Девочки, подскажите пожалуйста каким маслом пользуетесь для массажа лица? Хотелось бы какое то наименее жирное, легкое. Если не масло то чем пользуетесь что бы руки скользили? Покупала авокадо масло и персиковое, на них обсыпает кожу
Мне нравится гидрофильное масло, которым снимают ВВ крем.
Еще спермой можно
надо выяснить отчего обсыпает у меня например нету такоц реакции
кокосовое в среднесрочной перспективе сушит
ши не нравится
оливковое гуд
и масло гхи зашло
еще льняное
люблю унивесальные масла которые можно и в тарелку и на кожу и на ногти и на пятки куда угодно хоть на волосы
Ну масла все жирные. Я люблю масло жожоба.👍
жожоба да
оно и нежирное особо и приятное
Сообщение было удалено
Какого производителя гидрофильное масло вы используете?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста какого производителя масло вам нравится. Мне кажется они не все одинаковые. Покупала от Ботаника, в Подружке. Сомневаюсь что все они там натуральные и качественные. Все стоят примерно одинаково, не зависимо от сырья.
немного взбитый белок яица
жожоба ооо невская корона покупала в аптеке в спб
думая они все примерно одинаковые ботанику хвалят кстати но я ее не пробовала
Масло Ши использую, после массажа промокаю салфеткой, и не смываю, оно полезное
Кокосовое. Покупаю в твердом виде, на паровой бане растапливаю. Очень довольна результатом,кожа мягкая и сияет, реально морщин стало меньше, но ненавижу масла, просто ненавижу. Отмывать емкость, отмывать руки, прятать волосы, не дай бог запачкаешь. масляными руками еще перепачкаешь что-нибудь, капнешь на пол на стол, на одежду. Фууууу.
Посоветуйте пожалуйста массажный крем!!!!!!!
почему именно масло, можно и кремом делать, я вообще всегда крем в виде массажа наношу, главное что бы он умеренно впитывался, тогда отлично успеваешь всё проработать. На зиму взяла крем Дефавит у либридерм, он с витаминами, жирненький, как раз отлично для массажа