Гость
Статьи
Масло для массажа лица

Масло для массажа лица

Девочки, подскажите пожалуйста каким маслом пользуетесь для массажа лица? Хотелось бы какое то наименее жирное, легкое. Если не масло то чем пользуетесь что бы руки скользили? Покупала авокадо масло и персиковое, на них обсыпает кожу

Мандаринка
12 ответов
Последний — Перейти
Оля

Мне нравится гидрофильное масло, которым снимают ВВ крем.

PicPic

Еще спермой можно

Гость

надо выяснить отчего обсыпает у меня например нету такоц реакции
кокосовое в среднесрочной перспективе сушит
ши не нравится
оливковое гуд
и масло гхи зашло
еще льняное
люблю унивесальные масла которые можно и в тарелку и на кожу и на ногти и на пятки куда угодно хоть на волосы

Гость

Ну масла все жирные. Я люблю масло жожоба.👍

Гость

жожоба да
оно и нежирное особо и приятное

Мандаринка
Оля

Сообщение было удалено

Какого производителя гидрофильное масло вы используете?

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста какого производителя масло вам нравится. Мне кажется они не все одинаковые. Покупала от Ботаника, в Подружке. Сомневаюсь что все они там натуральные и качественные. Все стоят примерно одинаково, не зависимо от сырья.

Мурло

немного взбитый белок яица

Гость

жожоба ооо невская корона покупала в аптеке в спб
думая они все примерно одинаковые ботанику хвалят кстати но я ее не пробовала

Масло Ши использую, после массажа промокаю салфеткой, и не смываю, оно полезное

Гость

Кокосовое. Покупаю в твердом виде, на паровой бане растапливаю. Очень довольна результатом,кожа мягкая и сияет, реально морщин стало меньше, но ненавижу масла, просто ненавижу. Отмывать емкость, отмывать руки, прятать волосы, не дай бог запачкаешь. масляными руками еще перепачкаешь что-нибудь, капнешь на пол на стол, на одежду. Фууууу.
Посоветуйте пожалуйста массажный крем!!!!!!!

Гость

почему именно масло, можно и кремом делать, я вообще всегда крем в виде массажа наношу, главное что бы он умеренно впитывался, тогда отлично успеваешь всё проработать. На зиму взяла крем Дефавит у либридерм, он с витаминами, жирненький, как раз отлично для массажа

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: