Всем привет, мне 22 года я парень и да в силу своей работы я думаю о своей внешности
Меня беспокоят мешки под глазами , а в частности - плюхи под глазами если быть точнее )
Сплю вроде нормально живу как все но эти сине-фиолетовые пятна порядком задалбливают, они не просто синеватая как у всех кожа а такие лёгкие плюшечки. Чем это лечится , у кого есть волшебный опыт , это же ведь не очень то и красиво. )))
если у вас генетически, то только блефаропластика. Не курите на ночь, не ешьте после 6, реально не есть очень помогает не отекать, пива поменьше...все это будет давать меньший отек...как то так
А с почками все в норме? Сколько чистой воды выпиваете за сутки? Попробуйте патчи под глаза от припухлости и синюшности. У меня вот темные круги под глазами мне патчи помогают.
Автор, купите PEVONIA LUMAFIRM — «Лифтинг и сияние» и мажьтеся на здоровье. У мужа не только мешки были, но и круги темные на всю глазницу! Видок был еще тот! А ему всего ничего 35 лет. Дала пробник этого крема, за месяц абсолютно все ушло и мешки и круги! Мужа прямо не узнать)))
Только операция
Я косметолог, стала пользоваться пилинг-сывороткой для кожи вокруг глаз с лактобионовой кислотой Pleyana в работе с клиентами, которых беспокоили грыжи под глазами, темные круги. Пилинг потрясающий, знаю что это последние разработки в косметологии, приятно применять их в работе и получать видимые результаты.
МезоАй попробуйте, это препарат для мезотерапии (в Городе Красоты точно он есть, я лично в этом салоне инъекции делаю). Он как раз восстанавливает цвет и кожу разглаживает в этой зоне. У меня лично и мешки под глазами после курса пропадают, и морщинки мелкие в уголках глаз. Полезная штука вообще. Капилляры укрепляет, отёки тоже все снимает. Так что там не только внешнее преображение идет, но и внутреннее))
Сообщение было удалено
У либридерм я покупаю для глаз крем-контур серии мезолюкс, он устраняет видимые признаки старения, кожа отдохнувшая после него, стало меньше мешков, отеки пропали, синяки.
Трудно понять по описанию, что за плюшки такие. Если это такое скопление жира, то внутренняя блефаропластика, если просто отек, то попробуйте клеить на ночь патч силиконовый SilcSkin. Пройдут отеки, а кожа будет более плотная.
Сообщение было удалено
а почки в норме? перед сном много жидкости не пейте, можно поделать примочки с сырой тертой картошкой. И вот крем Мезолюкс отлично помогает, но использовать лучше регулярно. А купить можно в аптеке или на их оф. сайте.