Гость
Статьи
Мелкие морщинки на …

Мелкие морщинки на лице

Как убрать мелкие морщинки с лица (особенно это касается зоны лба, там у меня их в последнее время стало больше всего)? Скорее всего, они у меня рано начали появляться из-за того, что кожа сухая. Но это только предположение.

Диана
10 ответов
Последний — Перейти
Катя

Если они точно не мимические мелкие, то биоревитализацию можно попробовать. Мне лично IAL-System хорошо помогает, я этот препарат в Городе Красоты нашла. Эта гиалуронка одна из лучших, которую я пробовала, потому что кожа просто идеально всегда разравнивается, светлее становится, тонус в принципе повышается. Причём эффект очень долго держится.

Скорп

Вы и с морщинками красивая

Иванова Екатерина Ивановна

детский крем. но он очень мощно омолаживаем можете стать похожей на пятиклассницу

Гость

совсем мелкие сыворотки с гиалуронкой под крем могут помочь убрать. но не на долго всё равно)) вы реально и так красивая) успеете потом обколоться, если приспичит))

Влада

Значительно уменьшает глубину и количество морщинок мне биоармирующий
сывороточный концентрат антивозрастной, он марки либридерм, продается в аптеке и серии мезолюкс, он еще улучшает микрорельеф кожи.

Маша

попробуйте крем и маски lundenilona они кожу увлажняют отлично и как профилактика морщин отлично

Галина

Массаж лица или гимнастику начните делать, в ютубе очень классные видио-уроки. Крем я использую корейский органический Whamisa для сухой кожи, он отлично питает и помогает сохранить упругость и молодость кожи. Маски делаю желатиновые и гидрогелевые на основе ферментов семян растений.

Оля

Косметическими средствами проблему с сухостью не решить, необходим комплексный подход. Я стараюсь для увлажнения кожи пить курсами тройную омегу -3 от эвалар, рыбы есть больше жирной, воды пить и в салаты добавлять. А на лицо крем жирный на ночь наношу. Мне помогает

Ди

Можете Ора Шаке маску попробовать, мне лично она больше всего понравилась. Сейчас в Рейлайфе на Киевской её вместе с массажем лица на Чёрную пятницу за 2400 сделать всего, я записалась уже)) Я делала раньше этот комплекс, очень хорошо он кожу подтягивает и осветляет. Увлажнение очень хорошее, никогда такого эффекта от других масок не быо. А массаж контуры моделирует и отёки снимает)

Гость

если из салонных процедур то плазмолифтинг и мезо, срединный пилинг можно в сезон, дома тоже отлично пилинги, тонеры кислотные. Очень понравилась у либридерм курсом энзимная пилинг-маска с папайей.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: