Гость
Статьи
Синики под глазами

Синики под глазами

Как убрать синяки под глазами? Не знаю что произошло но у меня такие синяки стали что просто капец. Ни таналка ни коректора не помогают. Как будто меня ногами били, шучу конешно) но реально ли от этого избавиться? В интернете написано укроп, питрушка, там как то накладывать на глаза. Но это же бред. Может какие таблетки попить? Времени на врача нет. Вообще себе в зеркале не нравлюсь из за этих синяков. Смотрела ролики на ютюбе как девки замазывают тоннами это дело, но это не вариант. Я во первых так не умею, во вторых считаю что нужно лечить. Подскажите пожалуйста.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как слышим, так пишем...
Синики-финики...

Гость

Синякиэ -это внутренних.проблемы организма,больная сердечно-сосудистой система,страдают сосуды

Гость

Сообщение было удалено

Понятно что это какая не здоровая *** в организме. Но как лечить то это? В инете много написано все не испробуешь. Хочется совета тех кому и что помогло.

Гость

Сообщение было удалено

Было бы все так просто везде)

Вася

Питрушка
Таналка

Вася

Сообщение было удалено

Это ты ошибки мои типо подчеркнул грамматей. Или ты тупой совет дал? Лижбы че то написать. Бабу себе найди Вася, а не на женских форумах сиди. **** учитель.

Street

Высыпайся просто. Станут поменьше 💯

Street

Сообщение было удалено

Да в том и дело что со сном проблем нет. Сплю как танк.

fhckfy
Автор

Сообщение было удалено

ЛОЖИТЬСЯ В 8-9 ВЕЧЕРА И СПАТЬ ДО 4,5 УТРА А ТАМ ЗАРЯДКА ВОДА И Т Д (КНИГА МОЕ ЧУДЕСНОЕ УТРО АВТОР ХЕЛ)

СРОЧНО, ПОМОГИТЕ!!!!!
Продаю студию эстетической Красоты Marico.

Родился ребенок. Нет времени заниматься из-за этого оборот сильно упал. ЧП сейчас 50, при нормальной работе 200-250

У студии есть сайт и ***. Адресс Москва м. Красные Ворота. Подробности в личку @korolev.blog или по тел. 8(926)212-3636

fhckfy

Сообщение было удалено

Уже не знают куда свою рекламу запихать)

Кристина

Сообщение было удалено

И сколько он стоит? И баночки на сколько хватает? А потом что, всегда им пользоваться. Просто я хотпла бы лечить а не поддерживать лечение. Жду ответа.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

От мешков под глазами помогает только операция! А все остальное выброшенные деньги!

Влада

Гуляйте больше, меньше за компьютером сидите, можно проконсультироваться с врачом, а так мне помогает 3д филлер гиалуроновый, он марки либридерм, с ним синяков нет, отеков и морщинок стало меньше.

Влада

Сообщение было удалено

Раз морщин стало меняше это получается он возрастной? Мне наверно рано его применять, мне 22 всего, какие морщины то.

Виктория

пользуюсь патчами, мне помогло. покупала с жемчугом в @blosso_mania

Тамара Васильевна

Петрушка хорошо помогает

Эльвира

Слышала. что инъекции хорошо помогают, если есть возможность - попробуйте. Правда надо выбрать очень хорошего врача, лучше по рекомендациям. Я сама мезотерапию делаю только в одном-единственном месте в Москве - в центре Ретиноиды. в другие места боюсь обращаться

Тамара Васильевна

Сообщение было удалено

Есть ее? Или прикладывать?

Эльвира

Сообщение было удалено

Мне далековато до Москвы. А в нашем маленьком городке врядли есть хорошие специальсты. Денег сдерут, проблем еще больше создадут.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

вам по возврату нужен крем гиалуроновый от либридерм для кожи вокруг глаз.

Кристина

Прошла курс биоревитализации Mesoeye в салоне Ламис на Добрынинской! классный эффект и свежий вид) и высыпайтесь девочки))

Маруся

Мне кажется, исправить можно. Насчет инъекций не знаю, хотя если носогубки глубокие корректируют. почему синяки нельзя) Следы остаются, если делает непрофессионал. Я в Ретиноидах всегда делаю, там врачи с большим стажем

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: