как вы ухаживаете за кожей вокруг глаз и лицом в 27 лет? Расскажите свои секреты красоты.Что помогло и от чего?
2-3 раза в неделю патчи под глаза, ежедневно сыворотку и крем-гель.
Я пользуюсь 3д филлером либридермовским, в аптеке такой покупаю, он помогает мне снять отеки, убрать синяки и отеки, гиалуроновый крем, увлажняет хорошо.
меня подружка научила на ночь вокруг глаз мазать касторкой не только для роста ресниц ..а для кожи вокруг глаз...я туда еще вит Е добавила... у ее все хорошо вокруг глаз.. как от дорогих кремов ... она вообще все себе касторкой мажет и хорошо выглядит ЧЕСТНО
Добрый день.
Я покупаю в аптеке масляный раствор витамина Е и смешиваю его в пропорции 1:1 с оливковым маслом. Наношу полученную смесь на ватные диски, прикладываю на кожу век и сижу так примерно 25-30 минут. Если остались излишки крема, просто промакиваю салфеткой.
Клею на ночь силиконовые патчи SilkSkin. Утром гладкая, сильно увлажненная кожа без признаков морщин и отеков. Никакие крема не сравнятся.
крем-контур MEZOLUX биоармирующий использую, кожа с ним стала более упругой, синяки под глазами убирает
Девчонки, посоветуйте какие-нибудь процедуры для омоложения зоны вокруг глаз. Мне уже 35, кремам нужна подмога))
А что за коллагенотерапия? Как процедура проходит? Это инъекции или что? Сколько надо процедур?
Да, инъекции! Быстро, безболезненно, минут 15 вся процедура) можно прокалывать даже подвижное веко, птоза не будет. Я обычно не только глаза, но и лицо целиком прокалываю. 3-4 процедура для анти-эйдж достаточно, если тебе 35
Да, инъекции! Быстро, безболезненно, минут 15 вся процедура) можно прокалывать даже подвижное веко, птоза не будет. Я обычно не только глаза, но и лицо целиком прокалываю. 3-4 процедура для анти-эйдж достаточно, если тебе 35
Да, я тоже коллост колола в прошлом году ! 3 процедуры сделала - кожа кайф