Гость
Статьи
Как вы ухаживаете за …

Как вы ухаживаете за кожей вокруг глаз

как вы ухаживаете за кожей вокруг глаз и лицом в 27 лет? Расскажите свои секреты красоты.Что помогло и от чего?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

2-3 раза в неделю патчи под глаза, ежедневно сыворотку и крем-гель.

Влада

Я пользуюсь 3д филлером либридермовским, в аптеке такой покупаю, он помогает мне снять отеки, убрать синяки и отеки, гиалуроновый крем, увлажняет хорошо.

меня подружка научила на ночь вокруг глаз мазать касторкой не только для роста ресниц ..а для кожи вокруг глаз...я туда еще вит Е добавила... у ее все хорошо вокруг глаз.. как от дорогих кремов ... она вообще все себе касторкой мажет и хорошо выглядит ЧЕСТНО

Добрый день.
Я покупаю в аптеке масляный раствор витамина Е и смешиваю его в пропорции 1:1 с оливковым маслом. Наношу полученную смесь на ватные диски, прикладываю на кожу век и сижу так примерно 25-30 минут. Если остались излишки крема, просто промакиваю салфеткой.

Клею на ночь силиконовые патчи SilkSkin. Утром гладкая, сильно увлажненная кожа без признаков морщин и отеков. Никакие крема не сравнятся.

Карина

крем-контур MEZOLUX биоармирующий использую, кожа с ним стала более упругой, синяки под глазами убирает

Гость

Девчонки, посоветуйте какие-нибудь процедуры для омоложения зоны вокруг глаз. Мне уже 35, кремам нужна подмога))

Гость
Гость

Девчонки, посоветуйте какие-нибудь процедуры для омоложения зоны вокруг глаз. Мне уже 35, кремам нужна подмога))

ну, что сказать, поздравляю)) зачем нужно было резать себя, чтоб потом ходить с шрамами. Мне кажется, тут уже ничем не помочь

Гость
Гость

Привет)) я вот на пример частенько коллагеновый курс колю, очень хороший результат. я прям довольна очень. У кожи стало очень хорошее качество, я прям довольна.)))

Гость
Гость

Привет)) я вот на пример частенько коллагеновый курс колю, очень хороший результат. я прям довольна очень. У кожи стало очень хорошее качество, я прям довольна.)))

А что за коллагенотерапия? Как процедура проходит? Это инъекции или что? Сколько надо процедур?

Гость
Гость

А что за коллагенотерапия? Как процедура проходит? Это инъекции или что? Сколько надо процедур?

Да, инъекции! Быстро, безболезненно, минут 15 вся процедура) можно прокалывать даже подвижное веко, птоза не будет. Я обычно не только глаза, но и лицо целиком прокалываю. 3-4 процедура для анти-эйдж достаточно, если тебе 35

Гость
Гость

Да, инъекции! Быстро, безболезненно, минут 15 вся процедура) можно прокалывать даже подвижное веко, птоза не будет. Я обычно не только глаза, но и лицо целиком прокалываю. 3-4 процедура для анти-эйдж достаточно, если тебе 35

Да, я тоже коллост колола в прошлом году ! 3 процедуры сделала - кожа кайф

Гость
Гость

Да, я тоже коллост колола в прошлом году ! 3 процедуры сделала - кожа кайф

Спасибо, девочки!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: