Гость
Статьи
В поиске новых масок

В поиске новых масок

Можете посоветовать какие-нибудь НОЧНЫЕ маски, такие вообще есть?

Арина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть у натуры сибирики но я не пробовала

Гость

зачем ночные? для чего?

Влада

Не делаю ночные, так как боюсь проснуться лицом в подушку, лучше уж альгинатную делайте, в аптеке есть вообще гиалуроновая вообще хорошая маска либридермовская, эффект сразу заметен, да и много положительных свойств.

Попробуйте кислородную маску от Lumavera Oxygenating Masque. Кожа приобретает приятный цвет и сияние, так же предотвращает воспаления и появление пигментных пятен. После её применения лицо становится свежим и гладким. На начальном этапе возможны покраснения, но через несколько применений кожа привыкает и покраснения уйдут.

Ирина

Знаю у эйвон была какая-то ночная, название забыла

саманта

я делаю курс ночных масок из витаминной мази радевит. Еще для усиления эффекта и пленочкой накрываю. Лицо заметно свежеет и кожа делается мягче. И то, ведь витамины же как полезны.

Даша

Так наволочка же вся испачканная будет на утро, не??

Добрый день, хочу поделиться с Вами крутой маской для лица, эффект поразительный. Натрите морковь на мелкую терку, добавьте к ней желток и 5 г растительного масла. Если у вас жирный тип, то добавьте еще немного сока лимона. Доведите до однородности и держите на протяжении 20 мин. Маска прекрасно подтягивает кожу, делает кожу мягкой и сияющей.

Настя
Даша

Сообщение было удалено

Да не, не запачкается ничего, если нормальную брать)) Я Эйвон беру, она по текстуре гелевая и ничего не стекает с лица

Анна

Есть, конечно. У Эйвон крутая "защита и восстановление", уже раза три ее заказывала

Нина

Плюсую, защита и восстановление у Avon суперская, тоже беру себе

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: