Привет всем) У меня от природы негустые брови. Сами волоски черные, но все равно смотрюсь я весьма бледно. Салонные процедуры пока что не могу себе позволить, но хочу попробовать карандаш или тени. Подскажите, чем лучше пользоваться новичку и как подобрать правильный цвет?
говномпамаж
мне тени больше нравятся, как то аккуратнее и не накрасишь чересчур ярко
Первый раз лучше к бровисту, он(а) вам форму правильную сделает, а потом уже сами только повторите. И тенями, имхо, легче рисовать
Тени 👍
покрасить самой,краска рефектоцил плюс оксид ,400 р,хватит на год ,раз в две недели красить.
Краска до бровей эстель, черные не люблю, у меня графит.
Непонимаю чем вам тени для бровей нравятся? Лично у меня никогда не получалось так аккуратно и точно красить тенями как я могу карандашом. Карандашом больше контроля, а чтобы не переборщить берите светлый оттенок, можно вообще блонд, только не рыжий, а светлый серо коричневый. Держать карандаш нужно легко и штрихи тоже делать легкие, потом пройтись щеткой что бы растушевать и удалить лишнее и припудрить слегка что б лучше держалось.
карандаш. цвет? какой у вас волос такой и цвет. пробуйте разные и подбирайте. я блондинка, то перманета красила карандашом темно-серого цвета
Сообщение было удалено
эстель не прокрашивает толком проплешины и форму ей классную ама не сделаешь. смывается чеоез неделю
краска для бровей
Рисуйте черным карандашом форму какую хотите, внутри аккуратненько зубочисткой красите проф краской (стоит около 1000 руб, хватает на год, что угодно, только не эстель😆). Все что за линией-выщипываете. 15 мин и бровки готовы. Неделю примерно можно не подкрашивать. Вторую неделю тенями, карандашиком. Но тенями проще и естественней выходит. Если совсем прям руки не из того места растут, можно сходить в салон, а потом поддерживать форму. Вообще сейчас море инфы, как научится делать форму бровей для любого лица. Удачи!