У меня очень строгое лицо. Неприветливое, нахмуренные брови (из-за этого уже нарисовалась межбровная морщина), взгляд такой сосредоточенный. И это мое выражение лица, когда я нахожусь в расслабленном состоянии, спокойна внутренне , в хорошем настроении и просто иду по улице. Подозреваю, что из-за этого не могу познакомиться ни с кем, никто не подходит. Мужчины просто смотрят сквозь меня. Я высокая 175 см, вес 56 кг. Грудь почти плоская, но это я маскирую одеждой, волосы длинные. Черты лица симпатичные, но все портит это выражение лица. Как от него избавиться? Может упражнения какие есть? Подруги всегда шутили, что у меня на лице написано: не подходи-убью. Но я же не специально такое лицо делаю.
Ну а попка как?
Это их проблемы, а не ваша. Когда с кем-то общаетесь давайте знать что вы умеете улыбаться, а то эти тупые люди не в состоянии различить расслабленное лицо от гневного.
Если у вас образовалась уже морщина, значит, вы хмурите брови. Зачем? Следите за собой, перестаньте хмуриться, думайте о чем-то приятном и тогда люди к вам потянутся.
Улыбайся!!!
у меня тоже злое лицо. но зато когда я улыбаюсь все таят))
Девушка, не расстраивайтесь. У меня такое же выражение лица, межбровку убираю. Так как фотографирую и постоянно морщусь. А так улыбаюсь не часто, но красиво .
Вы можете потренероваться перед зеркалом улыбаться, но не как придурошная, а лёгкая улыбка , если у вас красивые зубы, то Вам это только на руку. Войдёт в привычку
Ну у меня тоже лицо неприветливое, из-за этого сталкиваюсь с немотивированной агрессией от примитивных индивидуумов:) У меня типаж rest bitch face, и я не собираюсь кривляться и напрягать мышцы лица, чтобы сделать из себя girl next door:)) Пускай дуры на г.... исходят, зато у меня морщин нет, как у всех обезьянок:)
Это не ваши проблемы. Вы же не можете из себя улыбку насильно выдавливать. Зачем? Просто спокойно общайтесь, мне кажется люди должны различать когда с ними нормально разговаривают и когда к ним пренебрежение испытывают.
У меня такое же лицо, только межбровных нет, я не хмурю брови. В 20 лет пыталась устроиться официанткой, в двух местах мне так и сказали, что у меня лицо злющее и если я хочу работать, то нужно всегда улыбаться, иначе не возьмут меня на работу. Ну я их послала. Слава богу, что не сложилось. Будьте собой
Расслабьтесь, всем пофиг на ваше лицо. А вот грудь плоская это реальная проблема.
Сообщение было удалено
обоссысвоёебало,
Ботокс в межбровку.
Более радикальное средство - пластика (эндо лба)
Это уже характер. Причем не имею в виду злой)) Может Вы переживаете часто по разным поводам. Я тоже замечаю, что когда начинает отпускать ботокс, то выгляжу старше, будто постоянно озабочено чем-то. Прекрасно спасает укол ботулотоксином в межбровную. Хватает года на 1,5- 2, тк я не маньяк идеально главного лица. Мой врач Алла Легун колет отлично, никогда не получается застывших бровей
Больше улыбайтесь.
Делайте ботокс!!! Очень сложно отвыкать хмурить брови, упражнения тут не помогут. Зато ботоксом заморозите и уже не сможете хмурить, а там и отвыкаешь от этого, может раз или два уколешь и больше не понадобится на долгое время. Ботокс многих хмуриться отучивает. Дома можно на межбровку клеить скотч и каждый раз когда хмуришься скотч будет привлекать внимание и начинаешь понимать что прям через чур много неосознанной мимики. Дома можно со скотчем походить, но не на улицу и не работу же, так что этот метод скорее для «начинающих» если же у вас уже залом и уже постоянная привычка, то поймите, с возрастом будет хуже, но ботоксом вы хотя бы сделаете так что бы хуже не становилось, а там и отвыкните.
Это дело поправимое, это все можно подправить при помощи ботокса и филлеров. У меня после 30 лет тоже такие признаки появились. В лоб ставлю ботокс раз в полгода примерно в GMT клиник, а носогубки можно филлером подправить. Мне очень нравится косметолог Николаева Ольга Сергеевна. Обратитесь к ней, она вам посоветует, тем более первичная консультация бесплатная.