Гость
Статьи
Рубцы на лице

Рубцы на лице

Здравствуйте, я два года назад болела ветрянкой и у меня остались рубцы на лице подскажите, как можно избавиться от них в домашних условиях.

Лейла
9 ответов
Последний — Перейти
Элен

Бадяга порошок, прочитайте в интернете как правильно делать. Пилинг гликолевый купите, а также ретасол действует как пилинг.

Лина

Мне рубцы помог убрать гель разглаживающий DERMATOLOGY REVERGEN, покупала в аптеке

Оля

Видимо сильные высыпания у вас были. А чем лечились? У меня дочка недавно тоже ей болела, нам врач посоветовала гель Поксклин, хорошая штука, мне понравился. Он и зуд снимал, и подлечивал хорошо. Поле болезни никаких язвочек на теле не осталось, тем более на лице. Я думаю, у вас тоже пройдет со временем.

Лейла

Сообщение было удалено

Попробуйте крем Нарбирил, я им рубцы убрала, а сестра шрам после операции, хорошо помогает.

Марго

На кремики надежды точно нет)) Лазер вам в помощь, шлифовку сделают (может быть даже дважды) и будут рубцы почти незаметны. Быстро, не страшно (обезбаливают эмлой) и эффект хороший. Не понимаю, зачем себе голову морочить, во-первых, покупаю косметику против рубцов, а во-вторых, впустую деньги тратить.

Гость

Девочки, после того как долгое время боролась с прыщами, после лечения остались рубцы на лице. Пробовала различные мази, но ничего не помогает. Что посоветуете?(

Гость
Гость

Девочки, после того как долгое время боролась с прыщами, после лечения остались рубцы на лице. Пробовала различные мази, но ничего не помогает. Что посоветуете?(

Делайте натуральные скрабы, например из абрикосовых косточек. Они хорошо отшелушивают и ровняют кожу

Гость
Гость

Делайте натуральные скрабы, например из абрикосовых косточек. Они хорошо отшелушивают и ровняют кожу

Абрикосовые косточки и вправду хорошо отшелушивают лицо, но вот от рубцов избавиться не помогут. Я в свое время тоже много всего перепробовала, а потом подруга рассказала о геле коллост, который за счет коллагена регенерирует кожу и та естественным образом восстанавливается убирая рубцы. После нескольких процедур кожа стала чистой, очень рекомендую

Гость

Спасибочки. Надо будет поинтересоваться у косметолога коллостом. Судя по отзывам в интернете хорошее средство)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: