Гость
Статьи
Увеличение губ без …

Увеличение губ без уколов!

Какие можете посоветовать максимайзеры для губ? Какие-то пламперы, чтобы увеличивали губы? Не обязательно на долгое время.

Анна
9 ответов
Последний — Перейти

Пылесос. Быстро и эффективно а главное никаких уколов.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Губозакаточная машинка)) еще просили омолодение без операции и увеличение нруди без протезов, решение одно, оно в первых строчках поста

Гость

По-моему обычным спонжиком потереть после того как распаришь губы под теплой водой - самый простой способ. Губы сразу и ярче и пухлее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, мне бы бальзам какой-то, что-то такое) пылесос приберегите для себя

Гость

Автор, ну вы что? Нет таких приспособлений, есть конечно блески для губ, якобы увеличивающие, их принцип в том, что после нанесения губы покалывают, кровь к ним прихлынывает, и они ярче становятся, и то, сомнительно как-то, по факту никаких изменений нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот такое что-то хочу) чтобы увлажнял, разглаживал и приток был крови) но ищу что-то действенное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне советовали сыворотку для губ Sensai, она в районе 5 тысяч стоит, увлажняет, наполняет, от морщинок избавляет. Я использую как бальзам для губ

Лина

Я бальзам для губ 3д гиалуроновый филлер от либридерм использую, он придает объем и полноту губам.

Катя

Я так думаю, что если бы и был какой-то гель, который нанес - и хоп! - губы вмиг пухлее стали, то косметологи бы от злости завяли. Так как на инъек7бы уже никто не ходил))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: