Девчонки, что уже делать не знаю. Кожа в общем чистая, но бывает вскакивают прыщи, очень больные и потом становятся белыми. после них еще красные пятна остаются и долго сходят. Вот что странно, что я ухаживаю за кожей, умываюсь гелем профессиональным, потом тоник и раза 2 в неделю крем увлажняющий. Что делаю не так?
Чистая линия. Идеальная кожа. Крем-актив против прыщей. Попробуй, помогает
У меня такая же гадость на подбородке. Проходит только когда бады, влияющие на гормональный фон, пью. Так что уход тут, к сожалению, может быть не при чем. Кстати, если мажу Базироном, то тоже почти не вскакивают, или, если вскочили, быстро проходят. Но он кожу сжигает, на постоянной основе тяжело пользоваться.
Хороший результат дают третиноины. Еще понравился тайский производитель (акнок)
Попробуйте их
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую
А питание у вас какое? для лица отдельное полотенце используйте, чаще меняйте наволочки на подушках. А от прыщей хорошо помогает точечный крем-актив от либридерм из серии Серацин, за 2 дня без следов прыщи проходят
От прыщей нужно брать средство на клиндамицине. Он лучше всего помогает убить бактерии! Сейчас выпускают много препаратов на нем. Я пробовала Зеркалин и Клензит. В принципе оба неплохие, но Клензит мне не подошел только тем, что в составе есть еще адапален. А его нежелательно использовать , если кожа чувствительная, как у меня. Поэтому мой выбор очевиден))
Вы все делаете так. Но вот питание может неправильное. Возможно кушаете много жирного, острого, копченного или шоколада. Или ОК принимаете, от них тоже могут быть воспаления. И к дерматологу не лишним было бы сходить. А вот чтобы прыщей не было видно, то тональником надо пользоваться. Но подбирайте что-то легкое, чтобы кожу не портило и чтобы убирало жирный блеск. Мне нравится тональных матирующий крем от Lambre. Его часов на 5-8 хватает. В это время можно не переживать о жирном блеске.
Парень тебе нужен, тогда и лицо чистым будет))