У дочки сыпь на лице. Учебный год только начался, стесняется с таким лицом в колледж ( только поступила). Не предложите действенное и недорогое средство?
У моего сына уже лицо всё в шрамах. Что только не делали.
Делать маску из спермы. Помогает)) пусть отец ей надоит
Сообщение было удалено
пОшло
Можно отваром шиповника попробовать протирать. Я слышала, что помогает.
Может,аллергия. Ну там неправильная еда или косметика. Такой вариант не рассматривали? Тогда аллергию лечить.
А мы случайно наткнулись в аптеке на тоник Ла-Кри стоп акне и почти победили угревую сыпь. Даже воспаления сошли.
Клавдия, вы это серьёзно?
Какой смысл мне вас обманывать? Крем без гормонов и отдушек, не раздражает кожу. спросите в своей аптеке
Автор, прыщи лучатся конкретными средствами, а не всякими отварами шиповника или ещё какой то мракобесной спермой. Записывайте: Дифферин, Базирон, салициловый тоник, использовать не допуская раздражения. Почитайте об этих вещах побольше.
Возьмите в аптеке лосьон ретасол, это недорогой отечественный препарат, с прыщами справляется на ура. Мою племянницу он просто спас, у нее тоже сильные высыпания были, а сейчас личико чистенькое, прошли и прыщи, и пятна постакне. И питание пересмотрите, исключите жареную пищу, копчености, сладкие газировки и другие вредности.
Ежедневно перед сном смазывать лицо соком алоэ. За 2 недели пройдёт ( из опыта).