Гость
Статьи
Увеличение губ

Увеличение губ

Здравствуйте, подскажите!!увеличила губы гиалуронкой полгода назад. От природы губы свои пухлые, решила выровнить немного их. Что за препарат, к сожалению, не помню. Примерно через месяца 2 опухла верхняя левая сторона губы, к вечеру отек спал, еще через месяц опухла правая сторона верхней губы. Также к вечеру отек спал. Еще через 2 месяца опухла нижняя губа. п
Проконсультировалась с косметологом, сказала, что это аллергия, никак не связанная с гиалуронкой, посоветовала выпить антигистаминные. Никогда не было проблем с губами, а тем более аллергии. Есстественно антигистаминные не помогли. Я думаю, что это реакция препарата на переохлаждение. Но не знаю, права ли я, чем спасаться от этого, и пройдет ли это, когда рассасется препарат? Кто с этим сталкивался? Чем уменьшить отек?и какие причины могут быть?

Nika
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Колоть гиалуронидазу, выводить всю эту гадость организма и оставить губы в покое.

Гость

Делать нехер

Гость

Когда ж придумают как мозг курицам увеличить ...

Гость

связано это с ней. и через пять лет у вас губу может раздуть. сделать ничего не сможете.
на пластитк сургеон в разделе гели полно таких историй .
просто какие-то микро частицы препарата навсегда остаются в организме, хоть об этом и не говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поможет это, девушка)))

Гость

хоть вы там все лидазой выведете у вас все равно будет временами опухать на протяжении всей жизни

Гость

как ЭТО устранить решения нет, потому что не узучено. На узи у таких пациентов все чисто, неля нет. На времена вот так губа будет опухать.И от любого препарата так.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема