Гость
Статьи
Тусклая кожа и морщины

Тусклая кожа и морщины

Замучилась с кожей лица. После 30и резко начался процесс старения. Я, конечно, начала с кремов всяких, даже инъекционку делала — биоревитализацию. Но эффекта вообще ноль, все так же стремительно кожа увядает, становится тусклой, в какой-то степени дряблой даже, морщинки появляются, какие-то отёки постоянно держатся. Кто как справлялся с этим?

Катя
18 ответов
Последний — Перейти
Соня

Для начала нужно причину выявить. Вдруг болеете чем-то вообще, и такое может быть.
Если нет — косметология в помощь. Если уколы не помогли, поможет другое, много же вариантов, пробуйте. Эндосфера например прикольный аппарат. Как раз очень круто морщинки сглаживает, цвет кожи улучшает, и вот отёки, кстати, хорошо снимает. Там типа это из-за энергий вибрации и компрессии. Так что это не как лазерка, вреда никакого не будет, как раз наоборот. Правда я мало сама где видела этот аппарат — сама курс проходила в Реал Клиник на Бауманской.

Гость

Может быть от обезвоживания организма. Вы достаточно пьете воды в день? Плюс кофе, алкоголь, курение и питание.
Если от этого отказаться и пить минимум 1,5-2 л. воды в день, цвет кожи заметно улучшится

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не пью алкоголь, не курю. За водным балансом, если честно, не слежу, но в целом вроде как пью часто.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Попробуйте отследить этот момент. Есть приложения для телефона, чтобы это контролировать. Потом войдет в привычку. Я примерно через месяц заметила результат

от морщин кому что нравится, один фиг от них никуда не деться, а вот в прошлом году чтоб кожа ожила кенрико пластыри покупала с зеленым чаем, даже цвет лица поменялся.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ахаха автор лоханулась с рекламой. Горе-пиарщик блин

Гость

Автор, очень мало средств которые реально могут улучшить вид кожи, в основном продаются лохотронские пустышки, всякая натуральщина вообще целая секта. Вот вам список того что реально меняет кожу к лучшему. 1. Отшелушивание регулярное, ежедневно мягкое и раз в неделю-две пилинг, не сильный, но хорошо отшелушивающий. Используйте кислоты, они кожу шлифуют, она сиять начинает! 2. Ретиноиды - единственное средство научно доказанное в замедлении старения! Улучшает работу кожных клеток, утолщает дерму и при этом отшелушивает эпидермис, убирает пятна и мелкие морщинки, предотвращает глубокие. Но средство серьезное, требует дисциплины и понимания, там надо хорошо изучить эту тему, результаты не быстрые, но это средство не на раз, не на тюбик и не на курс, это должно стать вашей постоянной уходовой основой, на годы! 3. Ну и спф конечно! Самый лучший способ сохранить молодость кожи, от солнца и морщины и обвисания и болезни, это враг, его нужно избегать. Телом загорайте если хотите, но лицом никогда! Ну а остальное, кремчики, сыворотки, это так, увлажнение и защита, не, оно тоже надо, но это не чисто так, самое главное и эффективное это то что я вам написала 3 средства, полное понимание инфы о них и ваша кожа всегда будет лучше чем у ровесниц.

Кира

Вам стоит попробовать попользоваться альгинатными масками, я в аптеке покупаю такую гиалуроновую марки либридерм, она помогает от отеков, хорошо увлажняет кожа, питает, вообще много плюсов.

Марианна
Катя

Сообщение было удалено

Ну одним сеансом биоревитализаии вы ситуацию не исправите.. лицом нужно заниматься в течение опредленного периода времени. лучше всего сходить к хорошему косметологу, который вам посоветует комплексный подход для решения пролемы, а не просто продаст вам одну процедуру, которая никакой погоды у моря не сделает. так на вскидку могу сказать, что быстрый эффект дает срединный пилинг - очень омоложаивает и подтягивает кожу, убирает моршины и достаточно глубокие кстати, убирает пигментацию и делают кожу упругой. но к этому разумеется надо добавить ботокс, возможно, лифтинг процедуры.. вам уже разные варианты должен космтолог подсказать из множества процедр которые пристутсвуют на рынке.. если вы живете в Москве, могу порекомендовать сходить в evita studio. там точно вам не "для отмазки" процедуру предложат

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом. Все абсолютно верно написано. В качесте дополнения могу порекомендовать мазь радевит, она тоже с витаминами А, Е и Д. Очень хорошо освежает кожу.

Инна

Сообщение было удалено

А как пользоваться радевитом? Его можно применять вместо уходового крема?

Гость
Malvina

Сообщение было удалено

Вам же написали ретиноиды не игрушки, требует понимания и дисциплины, вот откройте Гугл и изучите все, если конечно вам это действительно нужно. А так на каждый вопрос не наотвечаешься

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Я не рекомендую все подряд изучать в гугле. Это может быть очень недостоверно.

Инна
Malvina

Сообщение было удалено

Да можно, но не постоянно. Курсами по 2 недели в среднем с перерывами. Можно месяц мазать, если очень сухая кожа, но это уже ак раз показание к применению мази. Ретинола там не много, все таки в ней не чистый ретинол содержится, но тем не менее есть для того, чтобы улучшить состояние кожи. Лучше использовать на ночь. Днем на солнце нельзя, т.к. из-за вит.А может быть пигментация.

Ксения

Купите и попробуйте отбеливающий крем До и после он не только выравнивает тон лица, но и мягко отшелшивает ороговевшие клеки, омолаживает и обновляет кожу. Продается в аптеке, состав 100% натуральный и цена адекватная!

Таня

Морщины на лице не давали мне покоя, я не могла спокойно смотреть на себя в зеркало, пыталась скрыть все недостатки кожи под тонной краски, но увы, от этого никуда не денешься. Решила испробовать новейший метод омоложения спейслифтинг, обратилась к Годяцкому Игорю. Мне понравился результат, все прошло безболезненно, реабилитационный период почти отсутствовал, через пару дней я спокойно вернулась к привычным делам. Доктора могу похвалить, у него золотые руки, все сделал на высшем уровне. Очень довольна.

Алиса

Я лично за комплексный подход в косметических процедурах. Если все делать грамотно и поэтапно, то можно добиться очень высоких результатов. Мы с моим косметологом встречаемся каждый месяц, но процедуры делаем разные. Регулярно – уходовые процедуры, биоревитализацию раз в 3-4 месяца, и всегда после отпуска в жарких странах, чтобы увлажнить травмированную солнцем кожу, раз в полгода делаем уколы диспорта в лоб и межбровье, раз в год – контурная пластика плотным препаратом, чтобы избавиться от намечающихся брылей. Три года я хожу к дерматологу-косметологу Марине Коньковой, выбрала именно этого доктора за ее приверженность к сохранению естественности лица. Никогда не перекачивает и не делает искусственных масок, всегда даст грамотный совет по домашнему уходу, расскажет, какие процедуры делает сама, в ее кабинете всегда заслушиваюсь полезной информацией о красоте, не хочется уходить. В Москве такого толкового доктора с индивидуальным подходом и готовностью всегда выйти на связь найти нелегко.

Ирина

я сейчас крема использую MEZOLUX, у меня дневной, ночной и крем для кожи вокруг глаз, лицо свежее выглядит, морщинки менее выраженными стали, синяков и отеков под глазами как будто и не было.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема