После того как мне стукнула 30 я стала обращать внимание на лица женщин - на тип лиц и на то, как они выглядят. Отметила одну вещь - некоторые женщины реально выглядят моложе свои лет. Как правило, это женщины с типом лица треугольник. Девушки, у которых широкие скулы, особенно выраженные (яблочками), выглядят моложе своих лет. Круглые и треугольные лица с широкими скулами визуально моложе. Есть коллега, которой 29 лет, ей дала бы не более 25, она полновата, лицо гладенькое, как яичко и тип как раз такой, как я и описала - выраженные широкие скулы, подбородок треугольный.
Женщины с лицами без скул выглядят старше или на свой возраст. Мне с этим не повезло, лицо узкое, скул нет, сама худощавая, замечаю, что овал начинает понемногу плыть, пока не делаю с этим ничего, но руки уже чешутся....
вот мне интересно, обращаете ли вы внимание на такие моменты?
Зачем вообще смотреть на других и выискивать детали?! Ну,сделайте себе треугольную челюсть, всего несколько уколов, делов то. Лично мне всегда все равно
Накачай скулы филерами, в чем проблема-то?? Мне вот хуже, у меня круглое лицо, щекастенькое и уже птоз имеется(((((
Да, Я тоже это заметила. Пластические хирурги говорят, что чаще всего в треугольных лицах кожа и мышцы медленнее опускаются вниз, чем в других формах лиц
Я тоже всегда вглядываюсь в лица и стараюсь понять, что выдает возраст женщины? Вот иногда смотришь на них, вроде и кожа хорошая, и подтянутая, а видно, что не молода. Я пришла к выводу что женщину выдает треугольник молодости- овал лица и носогубные складки. Вот, тоже думаю пора собой заняться.
Полностью с вами согласна! У меня тоже всегда был треугольный овал лица. Но последнее время поплыло вниз (( Пришлось прибегнуть к контурной пластике. Делала контурную скул и убирала носогубку. И знаете, ничуть не жалею, лицо стало выглядеть намного моложе.
Сообщение было удалено
Да, сейчас это довольно популярная процедура, я смотрю, у нас на работе одна женщина сделала себе контурку скул, стала выглядеть лет на 7 моложе сразу, ее прямо не узнать, прямо девочка-девочка)) Я думаю тоже сделать, только не знаю, кокой филлер лучше. Вам что кололи? Косметолог сама подбирала препарат?
Сообщение было удалено
Мне филлер врач-косметолог подбирала, я-то сама в них не очень разбираюсь, но косметологу доверяю как себе, давно к ней хожу, она работает с израильской косметикой Кристина, постоянно ходит на курсы, повышает квалификацию, дипломов куча… Кололи Pluryal Volume. Препарат при мне вскрывала, показывала, поэтому точно запомнила.
Сообщение было удалено
Какая вы смелая! А я никак не решусь, вернее уже решилась, только никак до косметолога не дойду. Скажите, как это, очень больно?
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что больно, вполне терпимо. У меня болевой порог высокий, даже от анестезии отказалась. У Pluryal иголочка для инъекций очень тоненькая, поэтому потерпеть можно. Вообще вся процедура минут 30 занимает, пока меня косметолог забалтывала, уже все сделали.
Давнее наблюдение, что жизнеспособны кошачьи лица.
Лошадиные напротив быстро старятся)
Сообщение было удалено
А как насчет восстановления? Есть реабилитация какая-то после этой процедуры или можно сразу на работу идти?
Сообщение было удалено
Можно сказать, что нет никакого восстановления. Я процедуру в пятницу делала, впереди два выходных впереди было, я дома отсиделась. В день процедуры только небольшая отёчность была. Косметолог предупреждала, что синячки могут появиться, но у меня не было. Филлер хороший, поэтому и встал ровно. Лицо подтянулась, и кожа стала более ровной, и как будто напитанной изнутри.
А у меня после похудения лицо опустилось, сбросила почти 20 кг, от этого носогубки стали сильно выраженные. Не одно так другое)) Пришла к своему косметологу, попросила мне складки заполнить она меня отговорила, предложила коррекцию скул сделать, чтобы лицо подтянулась. Кстати, кололи тоже Pluryal. Лицо после коррекции очень преобразилось, овал подтянулся и носогубные складки сразу незаметными стали. Самое главное, все комплименты делают, как я похорошела, и не подозревают, что я инъекции делала))
Сообщение было удалено
Да, согласна, я тоже не очень распространяюсь, что я делала и где, только самые близкие знают. А то некоторые неадекватно реагируют)) Считают, что лучше ходить с морщинками, но со своими…Я думаю если есть такая возможность продлить молодость и красоту, почем у бы и нет?