Вчера появился прям почти под глазом подкожник, не такой уж и болючий и красный был, а сегодня просто ужас, он раздулся ещё больше, возле него все красное, воспалённое и припухшее, чуть ли не на всю щеку, болит жуть, чем его лечить? Есть метрогил, ихтиоловая мазь
ихтилом точно не мажь
подкожник под глазом на веке что ли? или на щеке уже?
если на веке, может ячмень?
подкожник фиг вы уберете быстро (( но можно чуть-чуть убыстрить. Прижечь одеколоном-лосьоном спиртовым. Он быстрее созреет (белый станет) и вы его выдавите.
Сообщение было удалено
На щеке, такой огромной и уродливый, блин ;(
Сообщение было удалено
Почему? Как раз таки в инете вычитала, что им и надо 🤔
Купите присыпку крем от опрелостей Мое солнышко (ОАО "Аванта", Россия). Вбивайте обильно похлопывающими движениями несколько раз в день на область воспаления. Или вытянет, или подкожный прыщ быстро спадет. Средство без запаха и содержит цинк. Безопасно.
Сообщение было удалено
Почему? Как раз в инете вычитала, что им и надо
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую
Сообщение было удалено
Ихтиол очень раздражает и без того чувствительную кожу на лице в области воспаления. Не уснете.
Уверенна, что метрогил или антибиотик какой ниб типо оевомеколя или сиетомицина точно нужны. Мазать толстым слоем, пусть воспаление спадет
Сообщение было удалено
А вам нужно наоборот покраснение на лице успокоить.
Салицилово-цинковую мазь смешать с дегтем березовым, мазать, оно вытянет (если на коже под глазом - естественно нет)
Если это фурункул, то с этим лучше не шутить, лучше врачу показать.
Сообщение было удалено
А как понять, что это фурункул, не подскажите? С виду просто подкожник, но очень болючий, красный и опухший
Вот буквально вчера с такой же проблемой тут обращалась, помогла салицилово-цинковая паста, немного подсушила болячку, вчера ещё была припухлость и болезненность, сегодня остался небольшой бугорок, который уже покрылся корочкой, так что могу от себя её посоветовать
Сообщение было удалено
Спасибо, побегу в аптеку, а то прыщ получается прям под моим синячком под глазом и теперь мой синяк кажется ещё больше, как будто глаз подбили ;(
Автор, не дуркуйте и неситесь ко врачу скорее. По описанию смахивает на фурункул, самолечение недопустимо.
Вот этой сывороткой за пару часов, воспаление прям чудесно снимает