Как можно хотя бы частично убрать круги под глазами? Просто у меня всегда они были тёмные, очень выраженные, привыкла уже тоналкой замазывать, но в последнее время кожа из-за этого очень испортилась.
Полноценный сон.
Можно мезотерапию Мезо-Ай попробовать, мне вот лично помогло, под глазами было много морщинок и тоже круги тёмные. В Реал Клиник на Фрунзенской препарат этот есть, я там инъекции по акцией делала.
Сообщение было удалено
Имеется) меньше 7-8 часов я не сплю.
Сообщение было удалено
Её курсом нужно делать? Вообще, не хотелось уколы, конечно, делать…
Сообщение было удалено
Да, небольшим курсом. Если в ощущениях проблема, то могу сказать, что это не так больно, как кажется. Плюс ко всему, длится всё совсем немного. К тому же, штука многофункциональная, того точно стоит.
Сообщение было удалено
Тогда, наверное, кожа под глазами тонкая, у меня та же фигня , всю жизнь с этими кругами сколько бы не спала(((
попробуйте патчи под глаза, мне помогают, с утра льдом протирайте под глазами, да и все лицо, можно использовать консилер, более плотно уберет синяки. Ну, и естественно, хороший сон, нормальное питание. Если синяки очень выдающиеся - то проблему нужно искать внутри) Здоровья вам
ыильеры в эту зону. Эффект невероятный. Поверьте, таже проблема.
филлеры то есть
попробуйте наладить полноценный сон, побольше воды пить надо, мне еще патчи помогают, люблю либридерм, снимает отечность и убирает синяки под глазами.
У кого с сердцем проблемы - синева под глазами, у кого с печенью - коричневые круги
Мне нравится 3д филлер гиалуроновый, я такой в аптеке покупаю либридермовский, с ним и морщинки стаи меньше, пропали синяки и мешки под глазами.
Здоровый сон, крем и маска с сырой тертой картошкой
Сообщение было удалено
плюсуюсь, крем действительно помогает убрать синяки и мешки под глазами
Синяки под глазами были моей больной темой( Вроде высыпаюсь, а они все равно были и ничего не помогало. Но к счастью я нашла очень хорошое средство и всем советую его!! Крем-лифтинг от темных кругов и мешков под глазами Extreme Beauty бренд Тиана. Конечно же без восстановления водного баланса и нормализации ЖКТ ничего не получится.
У меня круги темные под глазами еще в школьные годы были проблемой( раньше замазывала тональниками, и только пару лет научилась с ними бороться правильно - беру крем от отечности и кругом аевит с черникой (либридерм), очень недорогое и действенное аптечное средство, быстро устраняет круги и устраняет отеки)