Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы избавлялись от пигментных пятен на лице? Появились во время беременности.
Народ!! Пыталась тему опубликовать, приходит "такая тема не может быть опубликована" что это значит??
Пилинги) Все просто) Не знаете как или боитесь - идите к дерматологу, там сделают как надо с гарантией. Я после лета всегда пилинги делаю, хожу в Ретиноиды на Плеханова
Мне помогла процедура lumecca в салоне.
обратитесь к косметологу, еще отлично против пигментации помогает осветляющая сыворотка от либридерм, выравнивает тон, уменьшает выраженность пигментных пятен, а при регулярном использовании вообще их убирает.
Крем До и после пробовала, не очень помог, немного осветлил и все, так же есть крем Ахромин, недорогой, но он тоже не всем типам кожи подходит, это надо пробовать, мне например хорошо помог в этой ситуации Флексиразол, тоже недорогой, немецкий. А к врачу вам обязательно сходить надо.
[quote="missis.irlna2017" message_id="65853768"] А также пробовала Ахромин, тоже не помог он убирал мои веснушки, а на солнце они опять высыпали, пробовала всякие масочки делать, с лимоном и уксусом и т.д., стало только хуже, аллергия по всему лицу высыпала, купила себе недорогой немецкий крем Флексиразол, месяц уже пользуюсь и пока тьфу, тьфу, ушли мои веснушки.
ахромин нормальный крем, им помоему еще моя мама пользовалась, а вас бы за спам забанить.
и Ахромином пользовалась, и таблетки пила, и кремы
а потом химический пилинг
мне помог осветляющий крем от пигментных пятен Dermatology, использовала его прям регулярно
После родов на коже очень много пигментных пятен оставалось, пользовалась дорогущими кремами, но не помогали. Мне посоветовали к косметологу Усмановой Азизе обратиться, с помощью процедуры Элос-омоложение мне удалось избавиться от пигментации и вернуть коже прежнюю красоту и гладкость. Благодарю косметолога за индивидуальный подход, вы настоящий профессионал.
Мне помог крем отбеливающий До и после, очень хорошо справилмся с пятнами и выровнял тон ица, честно говоря я даже не ожидала такого результата. Спросите в аптеке, или в интернете посмотрите хороший крем и цена приемлемая.
У меня тоже именно после беременности появилась эта же проблема, пигментные пятна были по всему лбу, щекам и подбородку. Проверилась у эндокринолога, также проверила печень, все было в норме. Видимо во время беременности был гормональный сбой, затем все нормализовалось, но пятна остались. Крем мне не помог, домашние процедуры тоже. Удалось избавиться от пятен только в кабинете косметолога аппаратными процедурами и пилингом. Всего сделала 2 раза фототерапии и 2 пилинга. Полностью чистое лицо теперь. В этом процессе важны хорошие аппараты, от некачественных эффекта может не быть. Я – пациент клиники Селин и доктора Хрептик Марины, рекомендую.
Химические пилинги должны помочь в таком случае, мне нравится больше всего PRX-T33, в Рейлайфе на Киевской делаю его периодически))
Он очень бережный. Из химических самый, думаю, бережный. Это даже физически ощущается, во время процедуры нет ощущений, которые я испытывала во время других пилингов. Ничего не жжётся. И кожа не пересушивается совершенно, просто очищается очень хорошо, а пигментные пятна исчезают сразу же)
Избавилась при помощи крема, продается в аптеке Отбеливающий крем До и после, вот он и помог мне справиться с пятном на лице. Наносила его два раза в день, утром и вечером. Утром наносила его, а потом макияж. У крема легкая текстура и он быстро впитывается, не оставляет жирной пленки.