Гость
Статьи
Никогда не покупайте …

Никогда не покупайте дешевые тональники

Все лицо в прыщах от дешёвого тонального крема. Хватило и дня на лице. И все, обсыпало ВСЕ ЛИЦО, мелкой сыпью, в перемешку с отдельными красными прыщами в перемешку с черными точками ,комедонами
послезавтра важная встреча
боюсь завтра не удержусь и начну давить,что делать? Давить? Как быстро избавится?

Алиса
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас аллергия, и могла она быть от чего угодно. За здоровьем надо следить, а не мазюкаться.

Гость

Выпить таблетку антигистаминного и намазать лицо цинковой мазью точечно.

Гость

Никто и не покупает.

Гость

К косметологу на чистку. Цена тонального не имеет значения, у меня такие проблемы возникли после тонального La Mer

Гость

Совсем дешевку типа Эвелин покупать и действительно лучше не надо. Но вообще больше похоже на аллергию. Кто-то той же дешевкой пользуется - и нормально. Про антигистаминное с цинковой мазью верно написали. Или циндолом намазаться, он правда, белый, будет как клоунская маска на лице, но если вы дома и никуда не идти - вполне вариант (эта белизна смывается мылом, просто водой не смывается до конца).

Гость

Автор, уже есть современные средства тонирования на каждый день. И это минеральная основа. Она как рассыпчатая пудра, ее нужно наносить кистью кабуки. Зато можно каждый день, она не забивает поры воооооообще, честно! Наоборот она защищает от пыли и загрязнений в воздухе. На лице не ощутима, зато тон кожи выравнивает отлично и в итоге хочется ей пользоваться каждый день, чтобы выглядеть достойно каждый день, а не только по праздникам. Советую как человек, который перепробовал просто всеееееееееее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А фирму кисти и пудры не подскажите?

Гость

Производителей много, я пробовала и американские средства и российского производства. Выбор сделала в пользу нашего производства бренда КМ косметикс. Заказываю с их официального сайта. И дешевле в два, а то и и в три раза, чем импорт, в качестве отличий не нашла, продукт высочайшего уровня, я считаю. Суммарно минеральными основами пользуюсь три года. Кисть кабуки должна быть плотно набитой с СИНТЕЧИСКИМ ворсом. Я для себя подобрала марки Isa Dora, но подобных кистей много и в КМ косметикс тоже кисти продаются. Кисть нужно мыть под проточной водой с мылом хотя бы раз в неделю, а между мытьем для дезинфекции сбрызгивать дезинфицирующими спереями специальными или просто хлоргексидином. НО я просто мою раз в неделю, хотя правильно все-таки между дезинфицировать. И все! Кожа с минеральными основами просто космос, я сама в шоке, потому что у меня изначальной очень жирная и с порами и с черными точками, а тут прям открытие какое-то для меня мыло три года назад. Только там на сайте нужно подобрать по категории: жля жирной, для комбинированной, для нормальной и тп. есть матовые, есть сатиновые. Я покупаю матовые, чтобы не блестело, но одновременно, мне подходит очень, потому что не смотрится выбеленным, просто как будто моя естественная кожа. В общем, советую еще раз искренне и от души!

Гость

странно, меня от Эсти Лаудер за 45ִ$ обсыпало.а Эссенс за 6.50$ без проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы и развернутый ответ! У меня тоже пористая и жирная кожа. А у впс именно основа, не пудра? И потом ничего не наносите?
У вас основа матовая для проблемной натуральные оттенки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня основа матовая для проблемной кожи. В категории теплые оттенки YM1, потому что у меня желтоватый подтон кожи. Но основа в любом случае подстраивается чуть, прям маской чтобы была, даже если оттенок не идеально подошел, все равно такого не будет. Пудры в этой косметики для закрепления макияжа. Например, я покупаю еще пудру антибактериальную, ее наношу после основы, она лечит и матирует (ну это мое скромное наблюдение). Но это не каждый день я делаю, потому что как правило я очень тороплюсь утром на работу и макияж делаю за 10 мин (основа, румяна, хайлайтер, стрелки, ресницы, брови) все супернюд)))). Так же в выходной день. если не хочется вообще ничего наносить на лицо, то все равно для защиты от пыли уличной наношу вот эту пудру антибактериальную, только ее. И даже в таком варианте, тон чуть выравнивается, сразу этого можно не заметить. но пройдя в магазине мимо зеркала, заметно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: