какие знаете проверенные методы отбеливания зубов? зубки слегка пожелтели, не знаю от чего, чищу раз в день, регулярно.
Отбеливающие полоски.
Виниры.
я грешила на воду, пока спец по воде и оборудованию не сказал, что это от кофе (который я литрами потребляю). выход - отбеливающая зубная паста, сода, чистка проф чистка и отбеливание. я не парюсь раз в неделю чищу спец пастой.
Дома - полоски или отбеливающие карандаши, но это долго - несколько недель. Быстро в стоматологии ZOOM или в студии отбеливания, например Smile Room.
ОТБЕЛИВАНИЕ zoom самое проверенное способ и профессиональный Делала себе могу порекомендовать врача в Москве
Сообщение было удалено
Zoom 4 самое хорошее отбеливание, мне делал врач Защихин Денис Николаевич можете поискать в инете
Я ZOOM-4 отбеливала. Вообще дорогое удовольствие, но мне повезло, успела за 17000 в СтомДоме сделать. Пришлось сидеть с открытым ртом около двух часов, правда, но потом я поняла, что это того стоило. Зубы очень хорошо отбелились, это прямо заметно) так что процедура определенно своих денег стоит.
Так два раза надо чистить и, если охота белизны, то спецпастами. Асепта Бережное отбеливание мне за 1,5 месяца зубки на пару тонов осветлила! Советую попробовать.
Зубки - у детей. У вас - зубы. Сделайте обычную профессиональную чистку в стоматологический клинике и всё!
я сделала отбеливание и уже второй год кайфую) хотя нарушаю "диету", но зубы не испортились от этого. у меня было Zoom-4, в принципе безболезненная процедура (немного совсем дискомфорт), а результат огонь) обратитесь в seline , я именно там была у Легковой К.В.