Гость
Статьи
Нарощенные ресницы или …

Нарощенные ресницы или тушь?

Что лучше ? Почему наращиваете ? Какой эффект ? Почему не наращиваете и пользуетесь тушью ? Не могу определиться , посоветуйте девчонки .

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тушь. Ну только если у вас совсем нет ресниц, наращивайте. Но длинные, закрученные, нарощенные выглядят убого и дёшево

Нарощенные не нравятся - стоят дорого, начинают выпадать уже после недели носки, и потом выглядит ужасно.

8хВика
Настюша

Сообщение было удалено

я ношу 2 недели. объем 1.5д(между классикой и 2д). ничего не выпало еще. просто надо не у рукожопа делать и объем не огромный. все делают комплименты, что ресницы очень натурально смотрятся. если хороший материал, то никогда не отличишь

8хВика

автор, я всегда была противницей наращивания. и теперь скажу, что если не супер объем, то это гораздо лучше паучьих лапок, с которыми почти все ходят. и время экономит

у меня свои хорошие,поэтому тушь

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

не поняла. все делают комплименты наращенной фигне, что они натурально смотрятся? Зная, что они не свои? согласна в комментом выше, если свои хорошие-тушь, если уж совсем.. тогда эту ерунду

🌴🌊

Тушь. Свои длинные. Главное что бы тушь нормальная была, а не от которой паучьи лапки, как выше написали)

Гость
🌴🌊

Сообщение было удалено

А какую посоветуете ?

27+ lady

Хорошую туш однозначно!! Я тоже сто раз думала наростить нуу нафигг выпадают со своими потом как ободранная баба потом ходить))

Гость

Делала наращивание, хотя свои нормальные ресницы, потом сняла, свои стали короткие (со временем отрасли) После этого только тушь. Думаю, что ради интереса можно себе сделать и не мучаться думать, в любом случае это те же волосы- отрастут

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

не поняла. все делают комплименты наращенной фигне, что они натурально смотрятся? Зная, что они не свои? согласна в комментом выше, если свои хорошие-тушь, если уж совсем.. тогда эту ерунду

они пушистые, разделенные и взгляд меняют, становится красивее. делают комплименты, когда узнают, что нарощенные, тк думают, что это свои

Гость

Наращенные выглядят ВСЕГДА дешево, по моему мнению. На отдыхе особенно наши барышни выделяются - вроде и пляж, все без макияжа - а наши мальвины ресничащами хлоп хлоп ))) если бы это было круто - почему богатые европейки этого не делают?

Мурло

каждый день крашу тушью. может когда нибудь нарощу. в половине случаев выглядит красиво, если не частокол закрученный.

леля

ТУШЬ ,но если природа-матушка не наделила ресницами ,то наращивание без фанатизма ,знакомая делает лисий глаз(реснички тонкие естественные - смотрится не плохо )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. В инстаграммах полно таких кукол, нелепые, колхозные ресницы до таких же жутких бровей, надутые губы, нарощенные волосы, сами тощие, как палки, мозги картонные). И все на одну рожу.

Lady lala
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Я часто по работе матаюсь в Европу и на отдых .украинок и россиянок видно сразу! Дамы европейки натуральны выглядят естественно ( ну конечно ухаживают за собой это понятно)мне приятно смотреть они даже без макияжа ходят не стесняются

Гость

Девочки, тушь, не обязательно водостойкую, есть жидкость для крепления туши, она прозрачная. Я 4 месяца носила нарощенные ресницы, мастер умница... НО, умыть лицо невозможно полностью, я пропаривала до нарощенных ресниц личико-тоже нельзя, спать только на спине, на боку и то они отпадают... Я их нарастила, и мы с друзьями пиво попили, спать легла, я сплю на боку... С утра офигела, реснички просто немного но лежали на веках. Вот... Ещё во сне почесала глаз, и я проснулась, от ужаса как мои ресницы... И вообще, есть такое чувство, что это про приклеена фигня,за которую ты будешь платить 2000 через 3 недели...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: