Девчонки, привет!! Мне 30 лет, пользовалась разными масками для лица, делала биоревитализацию - от нее очень классный эффект, понравилось. Но вот из всех доступных средств, которые можно использовать дома, самое любимое и действенное для меня - супер маска из творога (9%) и банана. Беру творог, режу банан, все мешаю до однородной массы - намазываю это все дело на лицо и шею - на 15-20 минут и ложусь горизонтально (иначе все падает с лица))))
смываю теплой водой - эффект бомбический просто!!! Кожа у меня толстая, склонна к жирности, немного пористая. После маски - гладкая как яичко)) решила поделать эту маску в течение 2 недель - через день. Попробуйте, не пожалеете!! Эффекта такого у меня не было ни от одной другой макси.Я в диком восторге. Экономично и очень действенно
P.s. и поделитесь своими любимыми домашними масками?)) какие вам больше всего нравятся?
маска из яичного белка и овсяная
они стягивают поры, мне нравятся
Быстро привести лицо в порядок : мочу полотенце и кладу на лицо и шею. 10мин и я румяна и свежа))
Вот наконец-то адекватная тема)) Спасибо, автор, я попробую, у меня тип кожи такой же.
+ к этому дрожжевая с молоком,с соком лимона,с перекисью водорода,на выбор.
Я домашними масками не пользуюсь)) Мне очент нравятся последнее время альгинатки у Aravia. Хороший результат дают, а то, что лежит в холодильнике, лучше скушать, а не на дицо мазать)
Кожа очень капризная, воспаляется сразу если что, перестала домашние делать, задолбалась воспаление потом лечить. нравится спрей и умывалка salcura, кожа прям гладенькая становится
к слову об одноразовых масочках – недавно брала себе от Teana, из линейки Second Skin, очищающая биоцеллюлозная масочка. Она такая мягкая, расслабляет кожу, открывает поры, очищает очень нежно. Признаюсь, эффект привзошел все ожидания!
Вообще не очень люблю домашние маски, больше люблю аптечные маски, вот либридермовская маска альгинатная понравилась в последнее время, она альгинатная гиалуроновая увлажняющая.
Из домашних люблю маску с глиной и у меня фаворит энзимная маска-пилинг с папайей от MEZOLUX, она сужает поры, освежает, выравнивает тон лица
я раньше с глиной делала... но в последнее время выпускают какую-то глину она не размешивается...нормально.... так я маслами пользуюсь... и дрожжами
Мне 46, каждую неделю делаю маски. Но после 40 заметила, что домашних масок недостаточно, тонус кожи уже не тот. Помимо проблем с кожей стала ощущаться нехватка энергии, отсутствие блеска в глазах. Сейчас модно участвовать в разных марафонах, захотелось и мне. Но не было желания рисковать, нужен был специалист с хорошей репутацией. И как раз в это время я случайно попала на акаунт психолога Елены Светлой. Я сначала проверила ее квалификацию, поискала информацию в сети. Удостоверилась, что все в порядке, что у Елены много клиенток, много женщин участвовали в ее онлайн марафоне «Код молодости» и очень довольны.
После месяца занятий меня уже было не узнать, я порхала, как бабочка) У Елены уникальная программа с самыми разными омолаживающими техниками. Она учит дыхательным упражнениям и медитациям, корректирует питание и много-много еще чего. Мое лицо посвежело, я скинула 5кг. Мой муж смотрит на меня с восхищением, и я прекрасно себя чувствую!
Сколько этих масок делай, результата будет 0,если не начнёшь питать кожу изнутри. В этом плане очень важна омега. Сама я покупаю двойную омегу-3 от Эвалар. У неё хорошаядозировка и выгодная цена, особенно, если заказывать в интернет-магазине Фитомаркет. Мало того, что кожа увлажняется изнутри, так ещё и иммунитет укрепляется. Сейчас это очень важно, сами понимаете.