Упала с лошади, было несколько потертостей на лице. Как чуть зажили, поехала на море, они покраснели, прошло уже 2 недели после поездки и более глубокие потертости розовые, остальные стали коричневыми. Контратубексом мажу месяц, эффекта нет. Какие способы удаления?
со временем должно пройти. не мажте ничем, уже само должно заживать
Лазерное удаление. Подождите пока шрам полностью заживет, должно минимум полгода пройти.
мне гель разглаживающий REVERGEN уменьшить шрам на лице, но я его использовала регулярно, сейчас шрам еле еле заметный.
Добрый день! Мы с мужем попали в аварию, мое лицо было просто рассечено, когда зашивали бровь, перетянули, потом снова и снова операции, благо все собрали, но меня смущает шрам на переносице. Как с ним быть? Процедуры шлифовки, не помогли, хирургически уже не хочу столько операций на моем счету.
Сообщение было удалено
Инъекции коллагена не пробовали ? Я слышала о биоматериале коллост, который изготовлен из очищенного коллагена, способствует регенерации клеток кожи и выравнивает шрамы, а потом избавляется от них.
Сообщение было удалено
Сама избавлялась от шрама с помощью инъекций. Я бывшая фотомодель и после родов с помощью КС остался большой шрам, очень смущал меня, мне казалось,что все смотрят именно на него. Я не могла спокойно ощущать себя на пляже, был дискомфорт, от этого и куча комплексов. Муж не мог наблюдать за моими мучениями и записал меня на консультанцию. Косметолог назначила мне курс , теперь шрама вовсе нет.
Сообщение было удалено
Спасибо большое , обязательно проконсультируюсь.
ой, это можно очень долго лечить. если стали коричневыми, то можете спокойно несколько лет с ними ходить, либо же попробовать инъекции коллагена. лично я пользуюсь коллостом. отличный коллаген, быстро приводит кожу в порядок