Если после увеличения губ нет отека, уменьшатся ли они через пару недель. Говорят, что после отека губы потом уменьшаются на 30%, а если не было отека, то тоже уменьшатся или нет?
Вы наверное первый раз увеличили губы , и совсем чуть-чуть , вот вам и кажется , что ничего нет. И да, через пару недель они уменьшатся. Вообще первый раз ни о чем, нужно сделать раза 3-5, чтобы был виден эффект
Губы после инъекции в независимости было ли обезболиваем лидокаином/новокаином все равно слегка отекают . Но отек этот может быть разной интенсивности! В любом случае немного губы (в теч 3-х дней)уменьшатся в объёме
Я сделала 0.5 ювидермом, в первый день отека не было, появиля на второй, к вечеру сошел, губы остались такими как выглядели сразу после увеличения..может на 5 % меньше стали
Блин все так хочу,но не решусь никак( страшно. Смотрю видео-жуть( это очень больно?
Тоже очень хочу губы, подскажите через сколько рассасывается препарат? из фаворитов судя по всему линейка ювидерма, кто им колол какие впечатления?
Утинные губы🦆🦆🦆 как же вас много печально..скоро натуральных неостанется))