Сделала элос омоложение. Надо еще 4 раза, а мне стремно. Немного горло болело после процедуры (шею делала) и желудок начал болеть. Ну може себя накрутила, перенервничала. А вот отзывы читаю - страшновато. У меня ни ожогов ни покрасненй. Личико стало немного лучше.
Излучение лазера глубоко в кожу проникает и влияет на рибосомы, которые потом не совсем корректно копируют днк при делении клеток. Так попорченные клетки постепенно заменяют нормальные, со временем все становится совсем плохо. Спектр проблем широкий: от банальных морщин до рака кожи.
Сообщение было удалено
ого. Спасибо! ну от одного раза ничего не будет?
Сообщение было удалено
Без понятия. Это только что было придумано от безделья.
На шее много лимфоузлов, лазер прогревает их и соответственно как они отреагируют еще неизвестно, также если есть какието опухоли то тоже. А те, кто пишут, что лазер ну совершенно неопасно, а ну оочень полезно это рекламщики косметологических клиник.
Лазер это внутренний ожег кожи. Эффект подтяжки и омоложения достигается за счёт стяжки прожигав от лазера при заживлении, через год эффект уходит полностью. А вот рисков хоть отбавляй, рубцы, старение кожи, апельсиновая корка, там целый список. А косметологи что, будут петь, как хорошо все, машины дорогие лазерные, окупать надо. Изучайте действие лазера и биологию клетки.
Подруги разрекламировали омоложение на аппарате «Элос». Выглядят они замечательно, решила и я попробовать. Эту аппаратную процедуру мне проводила врач-косметолог Мария Владимировна Рузгис в очень достойной клинике Селин на Белорусской. Видимый результат стал проявляться уже на пятые сутки, а полный через месяц. Кожа лица стала упругой, подтянулась. Заметила так же, что исчезли мои возрастные морщины и сузились поры. Прошла еще один сеанс, чтобы избавиться от пигментации на руках, эффект шикарный.
Я много нехорошего слышала про Элос, потому и решила сделать ультразвуковой лифтинг на аппарате Альтерра во Фрау Клиник. Делала зону глаз, И где-то через год зону декольте. Это больновато, хотя и многие пишут, что совсем не больно. Наверное, кому как. Эффект заметен уже после того, как сойдет отек после процедуры и где-то через пару месяцев становится заметен основной эффект.