Ребят, завтра делаю фотографию на документы, как получится красиво, что надеть, какой макияж делать, волосы наверно просто распущю, делать ли стрелки?
ага, как в клуб-бар размалюйся, а лучше как на панель - судя по мышлению туда и дорога.
впервые в жизни фотографируетесь, не иначе
РаспущЮ ? Я рыдаю
правда рекомендации же существуют, типа водолазку под самый подбородок не желательно, лохматость тоже не приветствуется, можно губы поярче накрасить
Наденьте темный верх. Светлая одежда плохо смотрится на фото для паспорта.
Нет не на паспорт, мне 16, фотографии на студенческий, я очень плохо получаюсь на фотографиях, я думала, кто то что-то по советует, по собственному опыту
Распустить,но сделать аккуратную и красивую укладку,макияж поярче,чем повседневный,низ лучше тёмный,а вообще поищите хорошего фотографа или студию,в которой вас отретушируют,если будите слишком бледной/блеклой,с покраснениями и т.п.Я не знала,что так делают,а подруга похвасталась новым фото в паспорте,ей не то что макияж сделали,а даже толстые щёки и второй подбородок убрали,который она наела за пару лет в декрете.
Сообщение было удалено
В интернете читала что для фото документов, как раз таки яркую помаду нужно избегать
я на все документы всегда хожу в одну фотостудию в моем городе)) там такие фотки классные делают,я на них как артистка)) понятно что ретушируют,но там классно это делают))
Сообщение было удалено
мне на паспорт посоветовали, я довольна
Там одежды не видно но требуют чтоб плечи прикрыты были
Все советы правильные, макияж почётче, со стрелками вполне нормально, одежда лучше тёмная. И ничего ультрамодного, паспорт на много лет, уже лет через пять ультрамодная прическа/одежда будет старомодной. А я, представляете, в 16 лет ( в моё время первый паспорт получали в 16, а не в 14, как сейчас) додумалась для фото надеть огромный значок с логотипом любимой рок-группы... А раньше-то паспорт не меняли, только в 25 вклеивали новую фотографию, но и старая оставалась на предыдущей странице. Как же мне неловко было свой паспорт кому-то показывать, когда повзрослела... Когда вышла замуж и сменила паспорт, вздохнула с облегчением)))
Нейтральный дневной макияж. Ресницы подкрасить стоит. Если кожа неидеальна - тональник. Если тени - неярко, опять же дневной вариант. Стрелки не стоит. Помаду - обычную среднюю, не слишком яркую и не бледную, как обычно ходите. Одежда - лучше, чтобы плечи не были голые (любая кофточка-блузочка), и лучше не дико яркая-разноцветная, однотонная или с ненавязчивым принтом, но не белая и не совсем бледная (то есть любую синюю, голубую, зеленую, черную, коричневую итп).
Сообщение было удалено
Куда почетче? В 16 лет если размалеваться, то будет вообще вид как на дискотеку. Я недавно фотографировалась для работы с обычным дневным макияжем, все прекрасно вышло, хоть мне и 30. Накраситься стоит, но не перегибать палку.
Господи. Зачем? Тем более одежда.Там только лицо видно будет