Уже очень давно наращиваю ресницы . Наращиваю 2d , максимум 12 . Наращиваю 12 длины , так как свои длинные . Короче не получается . Но стала замечать , что эти ресницы меняют пропорции лица . Наращиваю в популярной студии , где хорошие материалы . Наращивала всегда лисий , перестали нравится эти кончики . Решила сделать натуральный , тоже совсем не то . Особенно когда в профиль смотришь на себя , не нравится этот веер ресниц . Уже перепробовала все эффекты . Все всегда по разному делают . Даже один и тот же мастер, один и тот же эффект делает по разному . Короче стала замечать , что они очень « дешевят » и меняют пропорции лица .
Решила их снять совсем и делать ботокс для ресниц и красить тушью . Девочки , кто делал? Боюсь , что не понравится и опять побегу делать ресницы . Кто что делает ?
ламинирование делала. эыфект крутой. но у меня выпадали потом ресницы
считаю, что нарощенные ресницы- как протезы
Ну так попробуйте, сами и поймете) Каждому свое
попробуйте стимулятор роста ресниц lundenilona, он безопасный и ресницы после него классные
Согласна,очень дешевый видок с нарощенными ресницами.Нормальные,статусные мужчины к таким женщинам даже не подойдут.Делайте ботокс,хватает на 3 недели.
Сообщение было удалено
Ботокс это вредно
Сообщение было удалено
Ахахахаха, серьезно? А наращивание полезно? Делала ботокс несколько раз, отличные ресницы. Никаких выпадений, повреждений - только отличный результат: ресничка к ресничке, естественно, взгляд выразительный, просыпаюсь по утрам "с глазами"
Сообщение было удалено
ботокс это полезно! В составе ботокса -КЕРАТИН!!!!!!! не знаете и пишите бред. вы,наверняка, не разу не делали и незнаете всей процедуры и какой результат.
меньше слушайте девиц незнающих ЧТО И ДЛЯ ЧЕГО!!! сейчас есть вездесущий инстаграмм .Смотрите работы и результаты от ботокса и ламинирования ресниц и бровей . Одну ссылку могу дать . это салон красоты Eleh Beauty м.Юго Западная.у них 2 страницы: _elen_beauty_ kosmetolog_aida Проверенно временем !
А зачем наращивать длинные ресницы?