Гость
Статьи
вставные зубы

вставные зубы

Заметила , что люди с винирами либо вставными зубами , особенно если они молодые , выглядят старше и все равно видно , что они искусственные. Согласны?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

если руки из *** у врача, то да

Гость

Да, у многих молодых девушек виниры выглядят реально, как вставная челюсть. Тоже считаю, что они старят. Например, Деми Мур с новыми зубами выглядит как бабка. Считаю, что лучше натуральные зубы, пусть и с небольшими изъянами.

Гость

Если цвет хорошо подобран и все грамотно сделано, то ничего не видно. Но если цвет нереально белый, то сразу бросается в глаза, что зубы искусственные

Конечно видно, когда зубы не свои...Но что поделать, охота пуще неволи))))

Dr. Michael

Наконец-то это кто-то сказал! Я сам врач стоматолог, лектор. Вижу сколько искусственных неестественных улыбок! А ведь отлично сделанную работу врача не должно быть видно окружающим! Почитал ветку, увидел много вопросов и непонимания, улыбнулся и написал для всех статью с фотографиями и видео преображения улыбок своих пациентов. Я думаю это будет полезно для всех, кто собирается или уже проходит лечение. Если вы хотите разобраться, что такое Виниры, Люминиры, какие виды бывают, какая керамика лучше? Виниры без обточки зубов толщиной в 150-200 микрон реальность с сохранением эмали! Какая правильная методика изготовления лучше, как планируется форма зубов и многое другое...читайте, ссылка здесь ⭐️ http://natural32smile.ru/виниры/ ⭐️ Всем красивых и главное здоровых улыбок!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема