Девочки, есть парень и у него морщины на нижнем веке, прям складки и под ним морщинки. Ему 21 год, говорит что за одну ночь они появились и я ему верю потому что, это реально так. И что теперь делать, может есть способ ему помочь? И как бы вы отнеслись к нему, если парень с такой проблемой, к вам подошел знакомиться?
дрых небось лицом в подушку, пусть не делает так больше - все и пройдет
Сообщение было удалено
Ну да, он обычно так и спит) ток раньше ничего не появлялось, а тут хоп и разом, прям складки(как шрамы)((
В 21 год пройдет , если перестанет спать в этой позе , и если он не нарик и не алко.
Ну, это анатомическое строение, скорее всего. Сыну подруги 5 лет, и у него есть такие складки. Или он много курит /пьет , так, что коллаген раньше времени разрушен, старение обычно с области глаз начинается . Кстати, до импотенции в таком случае тоже уже не далеко
бабы у меня в 30 морщин нету
высыпайтесь ходите на любимую работу == профит
Сообщение было удалено
Нет вообще не пьет и не курит. Тут такое, я ему дала наночь глевые подушечки под глаза, и вот на утро появились морщины и складки(
Сообщение было удалено
#мы все умрем
проблемы у детворы в 21 год)
да вы постареете
очень медленно после 30-35 лет
и плавно
никаких признаков старения в 20 лет быть не может
Сообщение было удалено
Так я понимаю, что это из-за пластырей, он вообще на 16 выглядел. А теперь на 28 и вина то моя, как ему теперь помочь убрать это?(
Сообщение было удалено
Да?! Это нужно было сразу написать. Патчи из гидрогеля? сколько на коже были? Срочно напишите название этих патчей, что бы никто и никогда их не покупал.
Сообщение было удалено
зачем?
какая разница на сколько он выглядит?
мужик во все века ценился как добытчик)
у нас не ценятся смазливые мордашки
Сообщение было удалено
Novosvit, ночь были
Сообщение было удалено
Мне тоже 21 как и ему. Ну все равно лучше когда парень еще и хорошо выглядит. Если бы к вам в 20 лет подошел парень с глубокими морщинами и складками на веках и под глазами, что бы вы ему сказали и подумали о нем?
Сообщение было удалено
мне наплевать
я считаю что и 30 молодость
хотя вы считаете нас динозаврами
)
я не привязываюсь к возрасту собеседника
и его внешнему виду
хожу в джинсах ; )
полагаю все тоже будет и в 40 лет
Сообщение было удалено
Ну да может и так) Хотя единственный плюс в это ситуации, что он перестал подходить к другим девушка на улице, в кафе и т.д. Во всяком случае пока что)
Сообщение было удалено
Ну да может и так) Хотя единственный плюс в это ситуации, что он перестал подходить к другим девушкам на улице, в кафе и т.д. Во всяком случае пока что)
Сообщение было удалено
Так это понятно, просто вы бы сами хотели в 20 выглядить на 30?
Сообщение было удалено
нет конечно
но если бы выглядел не комплексовал бы
я бы не хотел возвращаться в свои 20ть
я был неуверенным лошарой
сейчас я могу намного больше чем тогда
Сообщение было удалено
Ну это вы. Он може подойти к незнакомой группе девочек, внезависимости от места и ситуации, и начать разговор. Мы кстати так с ним познакомились)
Сообщение было удалено
Ну это вы. Он може подойти к незнакомой группе девочек, внезависимости от места и ситуации, и начать разговор. Мы кстати так с ним познакомились)
Сообщение было удалено
Ппц, правда. А они предполагают апликацию на целую ночь ? Обчно патчи ( гидрогелевые ) держат максимум час, затем они истончаютс и буквально высасывают всю влагу из кожи, что и произошло в Вашем случае. Подарите МЧ крем для кожи вокруг глаз, пусть реанимирует кожу. Покупайте корейские патчи, при разумном применении только польза от них)))
Сообщение было удалено
Ну он держал их примерно часов 7-9 и они так и были влажными. Я ему их дала, потому что у него стали сухие веки, покраснели, опухли и все такое. Я подумала они помогут, но нет(((
вот Батрудинов в КАМЕДИ КЛАБ морщинистый.И девушка бросила из-за этого.Он сам в (какой-то передачке что-ли )сказал
Сообщение было удалено
он геюга и все врет
Сообщение было удалено
лол)
Пусть мажет жирным питательным кремом
Сообщение было удалено
Если бы да кабы. Вот будете выглядеть на 15 лет старше - тогда и сможете что-то утверждать, а пока что это похоже на максималистские выкрики позера.
У меня была аллергия на патчи, резкие морщины..помазала мазью от аллергии потом навсегда прявились пигментные пятна...нах мужику налепиоа их...идите к дерматологу иначе хуже будет и не закрасиг
Если за ночь появились, то со временем и пройдут так же
крем с коллагеном от либридерм для кожи вокруг глаз пусть использует, с ним морщинки стали у меня менее выраженными.