Помогите, чем можно вывести хну для бровей с кожи лица, чтобы при этом не посветлели волоски? СРОЧНО!!!
попробуйте ацетоном или жидкостью для снятия лака
Девочки, посоветуйте пожалуйста нормальные способы, чтобы не навредить коже
Ацетоном и жидкостью для снятия лака я точно не буду выводить.. Помогите пожалуйста(
Я регулярно хожу к бровисту на окрашивание с хной. Чтобы убрать яркость советует протирать косметическим маслом, но и подойдёт самое обычное подсолнечное. Смачиваете ватный спонжик и кладёте на брови минут на 15. Совсем цвет конечно не уйдёт, но за несколько процедур достаточно уменьшится. Можно также скрабировать брови, но не часто, так как кожу можете повредить. А вообще потерпите и через неделю - полторы сойдёт, если каждый день лицо мыть с мылом.
Намылить ватный тампон, потереть брови несильно, смыть, потом кремом жирным намазать или маслом растительным. можно касторовым, оставить до утра. Утром ватным протереть. Но конечно несколько процедур придется делать.
Хна убирается ремувером от естель неплохо. Но окончательно весь цвет не удалится. Выше вам правильно про масла посоветовали. Также касторовое неплохо справляется. Можно скрабирование попробовать также.