Гость
Статьи
Как восстановить свои …

Как восстановить свои реснички после наращивания?

Как восстановить свои реснички после наращивания?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня сами со временем восстановились.

Гость

А что у вас с ними случилось после наращивания?

Гость

Вырастут новые, рост 3 месяца.

Гость

А зачем вообще себе пластмассой глазья наращивать? Чтобы лучше видеть? :) или для крысоты неземной?! :)

Гость

У меня отрастали год, очень тяжело. Лет 5 ничего не наращиваю, мне и так хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, сказочники) Либо делали у мастера, который за час вам все делал! У меня наращивает 2,5-3ч, с каждой ресницей возится. Больше 3-х лет наращиваю и все нормально с ресницами. Делаю перерыв раз в год на месяц, использую аптечные масленные средства для восстановления, т. к. клей подсушивает ресницы ( мастер сказала, да и сама вижу) Но! Я не делаю веер ресниц, у меня красиво и натурально сделано, чтобы утром встать и пойти.

Выпали, новые растут.... особо не нужно ухаживать. Я вообще перешла на ламинирование +ботокс, делаю исключительно на Novel Lash UP и это лучше наращивания. Эффект прекрасный и после новые ресницы отрастают и более сильными становятся.

Анна

Касторовое масло помогает лучше всего для роста ресниц. Главное много не наносить. Лучше чистой кисточкой от туши.

А

На аликспрессе есть сыворотки для роста ресниц. Они тоже хорошо помогают для роста ресниц, но нужно регулярно мазать, не пропускать дни. И тогда примерно за две недели будет виден эффект.

Вера

Лучше купить специальное средство для ресниц.

Лера

Я обычно пользуюсь стимулятором роста ресниц и бровей ALERANA, средство супер, реснички заметно быстро восстанавливаются.

Лера

Сообщение было удалено

Не слышала, а сильно дорогой?

Лера
tata

Сообщение было удалено

По цене приемлемый, тем более ALERANA специализируется в этой сфере, поэтому эффект не заставит вас ждать)

А может просто не надо было его делать?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема