Как восстановить свои реснички после наращивания?
У меня сами со временем восстановились.
А что у вас с ними случилось после наращивания?
Вырастут новые, рост 3 месяца.
А зачем вообще себе пластмассой глазья наращивать? Чтобы лучше видеть? :) или для крысоты неземной?! :)
У меня отрастали год, очень тяжело. Лет 5 ничего не наращиваю, мне и так хорошо
Сообщение было удалено
Ой, сказочники) Либо делали у мастера, который за час вам все делал! У меня наращивает 2,5-3ч, с каждой ресницей возится. Больше 3-х лет наращиваю и все нормально с ресницами. Делаю перерыв раз в год на месяц, использую аптечные масленные средства для восстановления, т. к. клей подсушивает ресницы ( мастер сказала, да и сама вижу) Но! Я не делаю веер ресниц, у меня красиво и натурально сделано, чтобы утром встать и пойти.
Выпали, новые растут.... особо не нужно ухаживать. Я вообще перешла на ламинирование +ботокс, делаю исключительно на Novel Lash UP и это лучше наращивания. Эффект прекрасный и после новые ресницы отрастают и более сильными становятся.
Касторовое масло помогает лучше всего для роста ресниц. Главное много не наносить. Лучше чистой кисточкой от туши.
На аликспрессе есть сыворотки для роста ресниц. Они тоже хорошо помогают для роста ресниц, но нужно регулярно мазать, не пропускать дни. И тогда примерно за две недели будет виден эффект.
Лучше купить специальное средство для ресниц.
Я обычно пользуюсь стимулятором роста ресниц и бровей ALERANA, средство супер, реснички заметно быстро восстанавливаются.
Сообщение было удалено
Не слышала, а сильно дорогой?
Сообщение было удалено
По цене приемлемый, тем более ALERANA специализируется в этой сфере, поэтому эффект не заставит вас ждать)
А может просто не надо было его делать?