Гость
Статьи
Алкоголь после …

Алкоголь после липолитиков

Девочки, кто колол липолитики в подбородок? И можно ли после этого пить алкоголь?

Уруру
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Такое ощущение что в РФ одни алкаши живут. Что нельзя месяц-два потерпеть что-ли без алкоголя? Заодно организм хоть от алкашки восстановится. Курс липолитиков не совмещают с употреблением алкоголя, поскольку утрачивается вся ценность и смысл процедуры. Также может проявиться более выраженная отечность. Во время курса липолитиков, а также до и после него, рекомендуется соблюдать правильное питание, питьевой режим и заниматься спортом.

Ага,а если не есть не пить и заниматься спортом ,зачем липолитик???🤭

Гость
Гость

Добрый день! Я обколола все лицо вместе с подбородком. На второй день пила. Норма все

🤭🤭🤭👍

Гость

Мне косметолог сама порекомендовала выпить пару бокалов вина,после процедуры. Сказала,что влияние алкоголя на ботекс и липолетики не доказана. Я ей доверяю, очень профессиональный мастер. Это проверено

На мой взгляд ,как и после любой инекции не стоит употреблять алкоголь. Обезболивающие , ,, ДА, Всё таки процедура ,не безболезненна. А через пару дней бокал вина,для настроя думаю будет не во вред,🙂

Гость
Гость

Расщеплённый жир после инъекций выводится вместе с водой, по этому после процедуры нужно выпить минимум 0,5 л. воды и не пить алкоголь дня 3, т.к алкоголь задерживает воду в организме ... и вы просто не получите эффект

Алкоголь наоборот вводит воду ! Одна молекула спирта выводит из ткани три Молекулы воды . А пиво вообще мочегонное ;))

Гость
Гость

Я после иньекций ботокса и гиалурона в этот же день пила алкоголь и все встало хорошо.

У меня 12 тату,5 раз делала губы, все мастера говорили НЕЛЬЗЯ ПИТЬ,я пила,всё норм.Завтра иду на липолитики,и вот думаю можно или нет

Гость
Гость

на ботокс доказана, прочтите, косметолог у вас не читает книг по ходу

Я тоже после ботокса в тот же день пью, а раньше боялась, разницы не заметила. Каждый месяц в выходной процедуры я не терплю, пью если мероприятие. Сегодня липолитики были, пива попью, посмотрю что будет. На печень же вроде нагрузка просто из-за наличия лекарства в организме

Гость
Гость

Эффект от процедуры виден был?

Видемо нет

Гость
Гость

🤣🤣🤣 я вчера себе вколола в живот их. Мероприятия за мероприятием и пить не буду! Потому что желаник избавиться от ,,улыбки,,после2х родов больше алкашки

Доброе утро. И какой у вас результат после улыбки, мне очень интересно потому что по той же причине уколы ставлю

Гость

Алкоголь при липолитиках нельзя пить, может появится дополнительная отечность и взаимодействие с препаратом непредсказуемо.

Гость
Гость

Я сегодня сделала,и сижу пью пиво))))

Насмешили Вы меня девочки )))
Я сама каждый раз у своего косметолога после любых процедур , спрашиваю , а можно ли спиртное ?
Это понятно , что вопрос такой, не обязательно же упиваться )))
Но мне самой стало смешно , когда яв очередной раз спросила , представила , что обо мне косметолог подумала )))хотя в принципе никто выпивать то и не собирался , но это же как обычно бывает, что хочется именно тогда ,когда нельзя ))
Но всегда после филлеров и ботокса , только ограничени как бы . Потому что притягивают воду.

Гость
Гость

Мне косметолог сама порекомендовала выпить пару бокалов вина,после процедуры. Сказала,что влияние алкоголя на ботекс и липолетики не доказана. Я ей доверяю, очень профессиональный мастер. Это проверено

Лучший ответ!!!))))

Гость
Гость

Добрый день! Я обколола все лицо вместе с подбородком. На второй день пила. Норма все

А результат был от леполитиков?

Гость
Гость

Серьёзно 🥰? Правда можно выпить бокал или 2 вина на следующий день, после ботекса и липолитиков в лицо?

Гость
Гость

Такое ощущение что в РФ одни алкаши живут. Что нельзя месяц-два потерпеть что-ли без алкоголя? Заодно организм хоть от алкашки восстановится. Курс липолитиков не совмещают с употреблением алкоголя, поскольку утрачивается вся ценность и смысл процедуры. Также может проявиться более выраженная отечность. Во время курса липолитиков, а также до и после него, рекомендуется соблюдать правильное питание, питьевой режим и заниматься спортом.

Данный ответ мы можем и на чужом сайте прочитать

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: