Гость
Статьи
прошу помощи в плане …

прошу помощи в плане ее маскировки

Был маленький прыщик на лбу
Прям по центру
Мне в Турцию завтра лететь
А я его вчера выдавила и так получилось что содрала много кожи вокруг .
Сегодня проснулась прям как у индианки болячка красная по середине лба.
Сижу ,глиной намазала
До завтра не отвалиться ,это понятно (((((((
Как не пытайся
Поэтому я прошу помощи в плане ее маскировки
Чёлки у меня нет
Волосы длинные
Может можно как то ими закрыть?
Или что то повязать
Приклеить
Я уже готова супер клеем стразы приклеить бл((
Тоналка тоже не вариант
Пробовала
Синее пятно,ещё хуже только ((
Девочки,помогите пожалуйста

Аня дебилка
19 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

ТП?

Гость

Отстричь чёлку - самый простой и реальный выход, всё остальное вряд ли поможет

Тамила

До завтра 100 % не пройдёт. Но можно попробовать подличить: перекись водорода, чтоб отторглось все лишнее и мазать каким-то кремом заживляющим, типа дермопантена. Рана хоть подзаживет.

я oкepeвaю, товарищ редакция

ну конечно можно, приклей звезду, можноо и повязку пиратскую повязать, а че, ты и так сама все знаешь))))

п.с. для красных пятен нужен зеленый цвет , не знаю как порусски. короче выглядит как карандаш для как раз вот для таких случаев. визажисты пользуются

я oкepeвaю, товарищ редакция

а сегодня мажь цинковой мазью. купи в аптеке. ведь всеравно будешь пользоваться. так же как и зеленым карандашом для замазывания красных пятен

Гость

А так ехать не вариант? В Турцию с болячками на лбу не пускают? Или ты боишься, что все турки от тебя разбегутся?

Гость

ОООООООО, какая проблема, турецкие е...ри не потащут в койку, узрев след от прыщика...Все мозги вытекли?

Гость

Советчики блин "перекисью намазать чтобы отвалилось ненужное, цинковая мазь"......:)))
Автор же четко написала - сняла часть кожи. Теперь ей можно только средства для открытых ран и пролежней, типа солкосерила или метилурацила.

Гость

Напали на девчонку. От своих турков последние мозги растеряли. Никому не хочется уродом свой отпуск провести.
Автор, не забудьте сильный СПФ на рану, иначе останется пигментированное пятно на всю жизнь.

А у вас маскирующего карандаша нет чтоли? Конечно, все равно будет заметно, но хотя бы красноту замажете.

Гость

Я пластырь клею, когда такое дело... Если спрашивают, что случилось, говорю, что кошка поцарапала. Замазывать действительно бесполезно, появляется синяк.

Никакого синяка не появляется. Маскирующий карандаш как бы впитывается в рану, а потом отваливается вместе с болячкой.

Гость

Блин, я прочитала как стих вашу тему)))))))))))

ОкSана

У меня скоро свадьба, а на одной щеке появилось какое-то красное пятно и немного чешется. Терапвет сказал, что похоже на экзему и дал направление к дерматологу и даже ничего не посоветовал. Но ближайшая запись на 20 июля. А свадьба через 3 дня, поэтому нужно срочняком от него избавляться! У кого была экзема или похожие кожные заболевания. Чем мазали? Что пили?

Анюта
ОкSана

Сообщение было удалено

Можно крем Элидел. Он от многих заболеваний кожи помогает. Не гормональный, поэтому думаю не страшно, если его даже просто для профилактики помазать!

ОкSана
Анюта

Сообщение было удалено

А хуже от него точно не будет? А то не хочется портить самый важный день.

Вероника

От Элидела вряд ли будет хуже) я его своему ребёнку наношу при обострениях дерматита. Он вполне безопасный. Не переживайте!

ОкSана
Вероника

Сообщение было удалено

Спасибо! Вчера купила. Сегодня утром уже намного меньше стало пятно) дай бог, чтобы до свадьбы прошло)

Попробуй маскирующий карандаш от серацин - либридерм, отлично помогает! И маскирует и лечит прыщи и покраснения от них0 спасал не раз))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: