Гость
Статьи
Мешок под одним глазом

Мешок под одним глазом

Такая история,в течении нескольких лет он становится больше. Со здоровьем вроде явных проблем не имею.
Троксевазин поможет? Лимфодренаж? Какие есть методики.вожможно более бюджжетные чем блефаропластика

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросить пить алко и высыпаться. Соли тоже меньше употреблять. У меня был тоже мешок под одним глазом. Бесил сильно. Все исчезло. Ура! Не пью, высыпаюсь.

горсть

у меня тоже мешок под одним глазом, появился после флюса, никакие кремы от мешков под глазами не помогают. Буду делать пластику наверное

Гость

[quote="Автор" message_id="4978530"]Такая история,в течении нескольких лет он становится больше. Со здоровьем вроде явных проблем не имею.
Троксевазин поможет? Лимфодренаж? Какие есть методики.вожможно более бюджжетные чем блефаропластика

Мне посоветовали Лиотон от мешков. Говорят, что даже наши звёзды к нему прибегают, дабы снять припухлости. Помогло. Прекрасно снимает отёк.

Наташа

Если ничего не помогает из терапевтических методов, так сказать, то можно попробовать Ремескар - это крем от мешков под глазами, который временно их подтягивает и "прячет" таким образом. Недешевая штука, но уж точно дешевле блефаропластики.

Лариса

Правильное питание и не хлестать на ночь воду. А еще у меня в косметичке есть такой мааленький удобненький тюбик крема Remescar. Мне реально убирает мешки!

Олеся

В Рейлайфе на Можайском валу (это если вы москвичка) можно безоперационную блефаропластику сделать. На Джоуле сделается, лазер Контур ТРЛ для шлифовки. Мне очень понравилось, как веко подтянулось, правда очень заметно. И в целом кожа в этой зоне стала здоровее выглядеть, это очень освежает внешний вид.

Ирина

соль прям по минимуму, воды за 2 часа до сна не пей и крем для кожи вокруг глаз с витамином С от либридерм используй, он убирает мешки под глазами, темные круги осветляет

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема