Носогубки выраженные без инъекций убрать можно? Может, есть ещё какой-то способ?
Ревитоника даёт очень неплохие результаты. Посмотрите фото в интернете. Регулярный баночный массаж лица тоже заметно уменьшает носогубки. Вообще сочетание ревитоники и баночного массажа или массажа ассахи должны способствовать заметному уменьшению носогубок.
Авторша, доброе утро! Я ставила нити аптос, носогубки лучше стали гораздо,
а подруга делала - у нее изменений никаких
8Я в Городе Красоты RF-лифтинг делала, мне лично хорошо он помог с этой проблемой. Не планировала вообще что-то подобное делать, но большая скидка была в среду. Я про процедуру почитала, решила, что было бы неплохо сделать.
И не зря так решила, очень крутая безболезненная процедура. С вашей проблемой однозначно поможет.
Фейсбилдинг, или, прощу говоря, массаж лица. Смотрите упражнения Кэрол Мадджио на Ютубе
Сколько вам лет
В чем проблема поставить филлеры? И на год- полтора забудете об этой проблеме.
Сообщение было удалено
ссыку хи и нищебродки , бездельницы - у которых есть время регулярно растягивать кожу массажем
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Причем у многих и по 2 года стоит, особенно когда подкалываешь маленький объем.
Причина одна - нет денег.
Сообщение было удалено
А сколько стоит убрать носогубки филерами?
Фейсбилдинг может и навредить. Так как, как правило, все известные системы фейсбилдинг направлены на тонизирование мышц. Тогда как причиной носогубок чаще всего является гипертонус, а значит наоборот требуется расслаблять мышцы. Поэтому, ИМХО, ревитоника предпочтительнее.
Сообщение было удалено
Около 20 тысяч.руб за 1 процедуру.
Если делают существенно дешевле - значит вам вколят контрафактный нелецензированный препарат.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Так если еббало со временем тянет вниз,как они помогают? Это же птоз гравитационный. Просто будет еббблоо надутое
Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога, Москва
Сделать спейслифтинг всего лица для меня дорого, решила начать с самой проблемной зоны, которая делает меня "злой и печальной теткой" - это угол нижней челюсти, угол рта, носогубная складка. Делал операцию пластик Игорь Сергеевич Годяцкий, спасибо знакомой, которая поделилась его контактами. Делает он спейслифтинг давно, опыт у него хороший, много положительных отзывов от пациенток, вот решила и с вой отзыв добавить. Так как сложно найти врача, сложно сориентироваться, это хорошо, если кто-то подскажет и направит, а если нет. И ведь это такое дело, в котором ошибки слишком много стоят.... и лучше не допускать их. Я рада, что Игорь Сергеевич сделал все по правилам и нет никаких осложнений. Брыли сейчас не видны, мышцы в этой области подтянул доктор, нет провисания, общий вид от этого изменился, выгляжу лучше, моложе, радостнее.
Ничего не поделаешь, значит возраст дает о себе знать Я себе филеры ставлю в GMT клиник в носогубку, ничего предосудительного в этом не вижу. Они сейчас хорошие, на основе гиалуровной кислоты, кожа от них только лучше становится.
Сообщение было удалено
Я тоже планирую, только решиться не могу, не подскажете где хорошо делают?
Сообщение было удалено
Бояться нечего, филлеры сейчас хорошие, на основе гиалуровной кислоты, кожа от них только лучше становится. Я в GMT клиник делаю
я убирала с помощью патч-филлеров от либридерм с микроиглами гиалуроновой кислотой
Анну Моторину советую как спеца по инъекционным методикам. Подколола межбровку, носогубочку..Лёгкая рука косметолога, качественные препараты в клинике- это уже серьезный повод задуматься о походе в Госпиталь Мира для себя любимой. Девочки, такой кайф..вы даже представить не можете..вам бы увидеть мое “было и стало”.