Небольшие пролежни вокруг рта, морщины, опустились щеки, вылезли суфы, плоха кожа все еще(прыщи, черные точки, пятна от акне) постоянные маски, то одного, то от второго, то от третьего, уже сил нет, мало что помогает. На процедуры в салоне денег нет. Что делать не знаю. В отчаянии. Высыпаюсь, пытаюсь правильно питаться, не пью, не курю, а выгляжу ужасно. На улицу выходить не хочу до слез.
Сообщение было удалено
пролежни аж вокруг рта и морщины??? вам что 90 лет?))) бред какой то....
Сообщение было удалено
полоски вертикальные по бокам от рта, морщины на лбу и межбровка, вам смешно, а мне нет
Может у вас синдром вялой кожи?Преждевременное старение?
Бросай курить, пить, вели зож.
автор аналогичная проблема, мне 19, на лице постояно какие то маленькие бугорки типа прыщей но подкожные, просто как будто неровности кожи, иногда прыщи вылазят, носогубка наметилась в районе носа, на лбу морщины если приглядываться... ненавижу себя
Сообщение было удалено
хаха а с людьми как общаться? пить-курить бросай. щас.
Вспомнил в тему)
Она была такой страшной, что когда крысы съели ее паспорт, они оставили нетронутой фотографию))))))))))))
зaметилa что кожa стaновится плохой,в черных точкaз,бугоркaх,прышикaх из зa недостaточного увлaжнения. дaже если с виду онa не выглядит обезвоженной . Пересмотрите свой уход. переходите нa корейскую систему уходa/ с гидрофильным мaслом,пенкой, тонером, сывороткaми увлaжняющими. кожa cтaновится идеaльной!
Сообщение было удалено
Верно. Автор, вам к врачу однозначно. Проверить гормоны и кишечник. А лучше, комплексное обследование.
Сообщение было удалено
расскажите, что за чем следует и как часто, если несложно, пожалуйста
Сообщение было удалено
"пытаюсь" - это как? С утра овсянка, на ночь мадак?
Автор, попробуйте сходить к врачу-дерматологу. У меня был многолетний опыт борьбы с прыщами: в плане решения проблемы один визит к врачу оказался более эффективным, чем куча хождений по косметологам и куча же потраченных денег. А вообще, касательно прыщей, моя от природы жирная кожа полностью очистилась во время первой беременности, хотя, конечно, это все очень индивидуально.
К косметологу обратитесь, может вы совершенно не теми средствами для лица пользуетесь. И морщинки могут проявляться особенно сильно, если кожу нормально не увлажнять. У меня кожа склонная к сухости, так мне очень помогает сплэш-маска от Эйвон, она даже жизни лицу придает
Что-то вы все странно описали, наверняка у вас там не все так плохо. Увлажняйте кожу побольше просто. Если только крема не хватает в ежедневном уходе, добавьте экспресс маски. Я под крем каждый день делаю сплэш-маску от Эйвон, отличная штука, кожа после нее в сто раз лучше выглядит