Всем привет, у меня асимметрия носогубных складок, это видно и при улыбке(одна складка явно глубже) и даже без улыбки(одна складка сильнее видна), есть тут люди с похожей проблемой? Как вы думаете из за чего это может быть и как это исправить?
У меня изза прикуса, нет щуба с этой стороны где складка
К ортодонту идите хорошему.
У меня так, почему не знаю. Прикус вроде нормальный.
Если прикус в порядке, то причины:
1. Вы спите на одной стороне, образуется складка на лице.
2. Многие люди пищу пережевывают не на обоих сторонах челюсти, а на одной. Результат - асимметрия лица, носогубка с одной стороны.
3. Перекос (смещение) костей таза. У меня именно этот случай, таз с одной стороны приподнят на 1.5 см, с той же стороны - выраженная носогубка.
4. Любые искривления и смещения позвоночника.
5. Остеохондроз шейного отдела позвоночника.
Автор, у меня так же всегда было, мне 27 лет, решила заполнить их у косметолога, стало все норм, но это временно до года эффект потом все как было
у меня тоже так немного, да это не важно. Если беспокоит - косметолог, филлеры...
Сообщение было удалено
А можно фото, просто интересно как это у других людей выражено.
Сообщение было удалено
А можно фото, просто интересно как это у других людей выражено.
Сообщение было удалено
А можно фото как это у вас выражено?
Сообщение было удалено
А можно фото ваших складок, просто интересно как это у других
Инъекциями вроде как можно поправить, но это должен врач смотреть, там же и строение анатомии важно учесть, и много других факторов. К самоучкам не идите, именно врач нужен
Сообщение было удалено
Кого-то можете посоветовать?
Сообщение было удалено
Я из Москвы, поэтому московскую клинику посоветую - НДЦ Ретиноиды. Она по идее дерматологическая, но там есть специалисты косметологи тоже