Раньше обожала давить прыщи, не могла от этого избавиться, поэтому вся красная с ужасной воспаленной кожей ходила в школу, сейчас контролирую себя в этом. Но пятна от прыщей остались. Они повсюду : на щеках, подбородке, носу, что мне с ними делать? пользовалась кремами с аптеки от пятен с прыщей, пользовалась разными, довольно долго, не помогли, скрабы применяю каждую неделю, толку нет. Какие есть еще варианты избавиться?
Бадягу попробуйте (именно порошок). Делайте маску примерно 1 раз в неделю. Наносите ее тонким слоем минут на 5-10 (главное не передержать). И после неё нельзя появляться на солнце часа 2-3..
Третиноин.Это единственное средство, которое эффективно помогает.Недостаток- дорого, так как заказывать по Интернету, а в нашей стране в аптеках его нет.Хотя в других странах стоит просто копейки.Еще - крем со слизью улиток( желательно корейский, или китайский).
К тому же -заведите себе улитку ахатину -ест немного, пускайте на лицо раз в день, пусть поползает, быстро все убирает -шрамы и прыщи.У меня сын пришел после рейса в море , все лицо было в пятнах, прыщах.Спасался этой улиткой.Я не рекламирую: там рекламировать нечего.Не случайно в дорогих кремах есть ее слизь.
Если есть деньги, можно лазером удалить.
Сообщение было удалено
Муцин берут от садовых улиток, а не от тросниковых. С остальным согласна - третиноин лучшее. Но, он недорогой совсем. В пределах 500-1000 рублей.
Сообщение было удалено
Издеваетесь над автором? После бадяги МЕСЯЦ нельзя выходить на солнце. Первую неделю только кожа облезает, потом нужны недели для наращивания новой. Все эти жесткие пилинги для несолнечных месяцев.
Метилурацил 2 недели на ночь точечно мазать, две недели отдыхать и так 3 месяца.
Попробуйте крем ахромин, стоит копейки и хороший эффект, поможет осветлить их.