Гость
Статьи
Постакне, неровности

Постакне, неровности

Как вы справились с постакне? Я просто уже двух косметологов сменила. Средства никакие не помогают вообще, сдвигов нет. Что делать в таком случае? На летние каникулы собираемся в друзьями в путешествие, а я продолжаю жутко стесняться своей кожи.

Валерия
14 ответов
Последний — Перейти
Lera

Мне лично BBL помог. Это лазер на Джоуле, я отыскала просто акцию в Real Clinic на Белорусской, тоже перед летом решила сделать. Всё прошло, кожа ровная, светлая. Даже немножко подтянулась. Средства всякие, к слову, мне тоже не помогали.

Инга
Валерия

Сообщение было удалено

Мне помогли пилинги курсом и потом шлифовка. Но их сейчас нельзя делать, так как солнце уже активное(( Можете мягкие пилинги попробовать - молочные например. Мне пилинг dr jart очень нравится. Их средств уходовых - берите те, которые не повреждают кожный барьер, у меня в любимчиках сетафиловские. Вы не представляете, как преображается кожа, когда восстанавливается естественный кожный барьер! Попробуйте!

Гость

Автор, у меня та же проблема избавилась с помощью пилингов зимой на 50%. Сейчас нельзя, жду осени. Мне помогает лёгкая минеральная пудра от Шанель, слегла ей провожу кистью где есть постакне, и сверху чуть корректором. И все кожа не перегруженна в отпуске и комплексов нет

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что пудра прыщи лечит?

Александра

Вообще шлифовка лазерная помогает от постакне, но может понадобиться курс, а не одна процедура. А у кого Вы наблюдаетесь? Попробуйте записаться к Чапкъновой Олесе. Ну и летом избавляться от постакне не лучшая идея, все же солнышко очень активное.

Инга
Александра

Сообщение было удалено

шлифовка противопоказана летом! И то, что нужно делать курс - это правда. Но сколько процедур нужно - подскажет врач

Галина

Я много чего перепробовала, в итоге помог лазер, лазерную шлифовку я делала курсом, начала сенью, а закончила зимой. Я долго изучала это тему, а тут как раз салон рядом с домом пригласил на пробную процедуру на лазере Капелло, врач мне все подробно рассказала,чтобы я не переживала. Я сразу после первой процедуры увидела, что кожа стала выравниваться, потом сделала еще 4-е, Я в восторге, столько мучилась, замазывала, стеснялась постоянно, а теперь только пудрой пользуюсь. Девочки не бойтесь лазерной шлифовки, главное, делать, когда нет сильного солнца и выбирайте салоны, где делают на качественных лазерах, как Капелло и конечно очень важно, чтобы процедуру делал врач.

lada

Рекомендую сходить на бесплатную консультацию к специалистам клиники O.N.I.clinic, ничего не теряете, зато получите картину по своей проблеме и решению.
Сама попала сюда 2 года назад, мама посоветовала, были переодические высыпания и кожа не очень ровная у меня, поры расширенные. Посоветовали сделать анализы и назначили процедуры по лечению акне, а в конце курса доктор сделала процедуру Fractora, как она говорила, для выравнивания текстуры кожи и неровностей и профилактика старения, хотя я считала, что в 26 еще рано что-то делать серьезное. Но когда через месяц увидела изменения на коже, кожа выровнялась, поры ссузились и лицо стало сияющим, поняла, что в 26 уже можно начинать делать профилактику, потому-что выглядеть можно гораздо лучше

Гость

Всем привет. Вот уже несколько месяцев пытаюсь избавиться от рубцов, оставшихся от акне на лице. Много чего попробовала, но, похоже, ничего не помогает. Что можете посоветовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню, подруга рассказывала, что она делала кашицу из капусты, смешивала с медом и делала компрессы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как, помогли подруге компрессы?! Очень сомневаюсь. Я советую Вам попробовать гель Коллост. Я благодаря нему избавлиась от своего ненавистного шрама, при чем довольно быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, если с шрамом справился, то с рубцами тоже должен. Почитила о нём. Поинтересуюсь Коллостом у косметолога . Спасибо (:

Агата

Шлифовка тоже не помогла? Я все убрала лазерной шлифовкой плюс курс плазмы после. Попробуйте, без шлифовки постакне не уберешь. Но это только осенью теперь уже - сейчас на солнце нельзя, пигментация вылезет. Рекомендую моего косметолога - Марию Рузгис из Селин Клиник. Это на белорусской.

Гость

Субцизия, нидлинг, кросс. Лазер только на свежие поверхностные рубчики.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема