Девушки, как вы считаете стоит ли триммером стричь волосы в носу? Они в глаза не бросаются но может так эстетичнее будет? Вы так делаете?
стоит. Я вообще подозреваю что их все стригут просто об этом не принято говорить
Сообщение было удалено
я не стригу, они у меня из носа не лезут, их не видо, молча выполняют свою функцию в носу.
Сообщение было удалено
у всех свое строение носа
Они там нужны вообще то для определенных функций. Просто так ничего не бывает на теле и в теле. Если один волосок торчит, то выдерни и все, а сбривать их не нужно все.
подбриваю скраю, нос курносый . делаю это для себя, врядли это видгш
Я раньше раз четыре стригла и сразу на следующий день заболевала простудными! Волоски выполняют функцию защиты, как и ресницы на глазах, препятствуют попаданию пыли, аллергенов, вирусных частиц, короче чтобы в ваш организм не попало то, что не надо.
Если явно торчит какой, можно подрезать, но стричь внутри нельзя.
Сообщение было удалено
надо мной бывший насмехался, из-за них. Получается что видно
Сообщение было удалено
У меня тоже парень заметил как-то волосы в носу и пристыдил((( что это не эстетично для девушки... так стыдно стало, с тех пор их убираю тримером... простудой почти не болею.. ттт
вот и я думаю, стоит ли, они же и слизь задерживают а так сухость может быть.
Сообщение было удалено
но в то же время добавлю, что их видно, а когда убираешь (пару раз делала так много лет назад) лицо выглядит аккуратнее и ухоженнее. ну как и с усиками, впрочем, даже отсутствие пушка значительно преображает вид, хоть он и не виден почти.
и вот думаю стоит ли нос трогать а то он как незащищенный какой-то.
я убираю кремом для депиляции. ни каких проблем нет. 1 в месяц
Сообщение было удалено
Конечно их видно людям с которыми лицо в лицо общаетесь.. я лично замечаю у кого они есть кто их не убирает... тем более вы к стоматологу ходите, рот открываете и свет прям в ноздри вам попадает... это ужасно когда там все в зарослях... врач ужаснётся
нужно подстригать, те, что торчат
я кремом для депиляции аккуратно палочкой убираю