Добрый вечер! Две недели назад покрасила ресницы хорошей краской, все было ок, правый глаз иногда чесался. Пару дней назад красила тушью, все ок было. Ресницы не выпадали сильно (как обычно - пару речниц в день, но не каждый абсолютно день) Но вот сегодня хотела накрасится и с ужасом обнаружила что нет целого пучка ресниц посредине правого глаза! Но не всей ресницы, а процентов 60-70 длинны и только посредине глаза
Полвох: сегодня я стригла челку
И вот сижу в панике: могла ли краска через две недели так подействовать на ресницы что они выпали посредине или может я себе отстригла просто ресницы (вообще в шоке как я бы умудрилась так)? Я думала, что если и начнут выпадать, но почти сразу - если аллергия или пересушила краска.
Только что попробыла немного дернуть ресницы, часть которых выпала. Ничего не выпадает, на ватном диске ресниц нет
Хорошо, что в глаз не ткнули. Конечно, отстригли
Попробуйте спасти ресницы средством для роста ресниц Чериш, вероятно состригли, но кто знает... Он активизирует рост. У меня подруга применяла, результат очень понравился. И самое главное новые реснички начали расти.