Гость
Статьи
Выпали ресницы, после …

Выпали ресницы, после окраски?

Добрый вечер! Две недели назад покрасила ресницы хорошей краской, все было ок, правый глаз иногда чесался. Пару дней назад красила тушью, все ок было. Ресницы не выпадали сильно (как обычно - пару речниц в день, но не каждый абсолютно день) Но вот сегодня хотела накрасится и с ужасом обнаружила что нет целого пучка ресниц посредине правого глаза! Но не всей ресницы, а процентов 60-70 длинны и только посредине глаза
Полвох: сегодня я стригла челку
И вот сижу в панике: могла ли краска через две недели так подействовать на ресницы что они выпали посредине или может я себе отстригла просто ресницы (вообще в шоке как я бы умудрилась так)? Я думала, что если и начнут выпадать, но почти сразу - если аллергия или пересушила краска.
Только что попробыла немного дернуть ресницы, часть которых выпала. Ничего не выпадает, на ватном диске ресниц нет

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хорошо, что в глаз не ткнули. Конечно, отстригли

Маша

Попробуйте спасти ресницы средством для роста ресниц Чериш, вероятно состригли, но кто знает... Он активизирует рост. У меня подруга применяла, результат очень понравился. И самое главное новые реснички начали расти.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: