(избавление) Как избавится от чёрных точек на носу , лбу ? Это самый частый вопрос ! Что только девушки не делают ! Давайте попробуем сейчас написать советы которые помогли вам или вашим знакомым
Было перепробовано абсолютно все, включая клей пва с бумагой, самодельную желатиновую маску(от которой толку 0, все 10 раз проб) и китайскую ланбену, которая, судя по отзывам, помогла 99%)))
Косметолог -не мой вариант, регенерация кожи сверхмедленная, поэтому рубцы и покраснения на долгие года, на оно мне надо. Выдавливать их инструментами-аналогично, распухнет все и покраснеет. И будут неделями так ходить.
Просто смирилась, хотя они у меня везде , и на носу, и на подбородке.
Хорошо распариваю лицо, и выдавливаю.
Сообщение было удалено
И точка будет все больше и больше.
Угревая сыпь-тяжелое заболевание практически не лечится. Дерматолог- эндокринолог нужен.очень сложное заболевание.
ДАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!Разнесете по всему лицу эту угревую сыпь.
Сообщение было удалено
Почему от выдавливания они разнесутся по всему лицу?
Сообщение было удалено
Там стаффилок.
на носу иногда только бывают,лоб чист...я делаю механическую чистку раз в месяц-распариваю лицо,скрабирую,обрабатываю перекисью нос и вручную выдавливаю содержимое пор....и еще кислотные пилинги действуют неплохо...
Угревая сыпь -заболевание ГОРМОНАЛЬНОЕ.
Врач должен лечить ,а не форум.
Сообщение было удалено
а черные точки это угревая сыпь?
Сообщение было удалено
Да.Это начало болезни. Потом будут и сами угри(жесткие образования элептической формы) при выдавливании которых будет выходить сало с со стафилококом,которое вы размажите по лицу и заразите сальные поры рядом.Так и разнесете все по лицу за несколько лет.
Кожа станет на вид апельсиновой корки.
Сообщение было удалено
я так понимаю угри и стафиллококи это ваша любимая тема разговора?
Оспидя...если точка не нагнаивается, нет признаков воспаления, то нет там никакого стафилакока. Нанесите жирный крем (масло) с солью, подождите пару часов, смойте губкой с мылом горячей водой, от этого они будут постепенно размокать и вымываться. Можно чуть-чуть подавить, но надо обрабатывать тогда антисептиком.
Обычные сальные пробки в порах. Убираются либо гормонами для снижения выработки жира, либо ретиноидами. Ретиноиды шлифуют кожу, сужают поры и растворяют в порах всю грязь.
Других способов нет. Все механические чистки улучшают, но надо параллельно использовать сужающие поры кислоты.
Сообщение было удалено
Помогают чистки, пилинги, ретиноиды и хорошая уходовая косметика. Ретиноиды и пилинг по карману подбирайте, а вот косметику от себя рекомендую сетафил и маску пилинг виши. Это просто бомба от черных точек. Гель глубокой очистки и себорегулирующий крем.
мне гель lundenilona убрал черные точки
Самое главное очищение, утром и вечером, каждый день! И конечно маски, очень нравятся корейские производители. Пробовала вот эту http://boombayah.ru/product/elizavecca-milky-piggy-hell-pore-clean-up-mask/
рекомендую, очищает и сужает поры
Сообщение было удалено
Черные точки это просто кошмар, но побороть их можно. Я лично обошла несколько косметологов и нашла того кто смог избавить меня от этой проблемы. Решение оказалось довольно простое – мезотерапия препаратом Mesoline чистая кожа. Этот коктейль разработан для проблемной кожи. Хорошо снимает воспаление, закрывает поры и уменьшает секрецию сальных желез. Теперь нос наконец-то чистый. Не пользуюсь больше никакими специальными средствами.
Мезотерапия не выход! Решение должно быть комплексным. А каким -то одним средством не поможешь, это факт
Умывалка и спрей salcura, через дня 3 уже разницу увидите
Ора Шаке пока лучшая косметика для ухода, которую я пробовала, так что её точно посоветовать могу. Она и не высушивает, и акне с этими точками чёрными убирает практически сразу же. А то у меня раньше либо всё дико начинало шелушиться, либо прыщи и угри как были, так и оставались (а один раз вообще их ещё больше стало, такая вот антиакне косметика бывает). А вот Ора Шаке мне понравилась тем, что она кожу увлажняет хорошо, но само воспаление проходит и жирнее кожа не становится. Наоборот. Не знаю, можно ли просто самому где-то найти её, всё-таки она профессиональная. Я лично в Рейлайфе уход делала, это клиника на Киевской.
черную маску делаю сама и лосьон для глубокого очищение от либридерм Серацин использую 2 раза в день