Гость
Статьи
Боюсь идти на уколы …

Боюсь идти на уколы красоты!!

Девочки привет! Как же я мучаюсь с впадинами под глазами!они у меня с рождения,такая физиология строения лица,ненавижу их,точнее эти носослезные борозды! Из за них лицо выглядит нездоровым, ощущение что я вообще не сплю,хотя я сплю по 9 часов,не курю и не пью,вообщем ужас. И вот я решила записаться на прием к проверенному косметологу,на коррекцию борозды,в пятницу процедура и меня тут накрыло,боюсь и все,еще начиталась что могут быть под глазами отеки и гематомы долго!! И что результата может и не быть если впадины совсем глубокие и много еще чего..у меня еще незапланировано на субботу,т.е. после процедуры на следующий день как раз поставлена лекция в университете и я тем более переживаю,что если будут отеки,то как мне идти на учебу?! А отказаться или перенести процедуру как то неудобно и не хорошо с моей стороны ведь договорились уже с человеком!! Девочки посоветуйте идти нет делать процедурки? Еще кстати губы тоже увеличить немного хотела.они у меня тонкие!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делала коррекцию носослезной, пока 2 раза, у пластического хирурга, косметологу бы не доверила эту манипуляцию ! Отеков и гематом не было

Гость

У меня были небольшие отеки, но я склонна к ним в принципе. Делаю такие манипуляции только у пластического хирурга, который хорошо понимает устройство лица, где какие мышцы и тд. Если косметолог толковый, тоже врач и отзывы хорошие, то ок.
Синяки после инъекций могут быть, не помню про зону под глазами, у меня были в зоне носогубки

Много знаю

ну, слушай, это глаза, здесь могут быть отеки и синячки, и ничего страшного нет в этом, но все-таки на сл.день лучше ничего не планировать. И, самое главное, во время процедуры не зажиматься, не бояться и расслабиться, у меня только чуть напряглась - сразу синяк. Делала уже три раза в той же зоне, что и у тебя. Если очень боишься - значит не готова, отменяй, но я в первый раз тоже боялась, но и синяки были, на второй - не зажималась, не боялась, синяков не было, косметолог одна и та же.

Гость

Ого! У меня такая же проблема, как у вас, только сколько ни читала, сделала вывод, что косметология и уколы ее не решают. Если не секрет, что это за процедура?
3 коммент, если зайдете, тоже подскажите, пожалуйста

Гость

Правильно боитесь, жили же вы как то до сего времени, неужели все так ужасно, наверняка нет

Мими

Не надо бояться, если косметолог действительно хороший, то всë ок.

София

Советую Дзюбу Юлию Анатольевну в клинике Селин, расположена на Белорусской. Я долго размышляла, нужна ли мне контурная пластика и ботокс, не буду ли как все инстаграмные женщины безликие, одобрит ли мой молодой человек такое преображение и т.д. Ну и в один день решилась, шла с твердо заготовленной речью: «хочу натурального эффекта без утинных губ и аккуратные скулы». Но все переживания прошли сразу, как порог кабинета доктора переступила. Она замечательная, сразу дала понять, что также не заинтересована в «лепке» стандартных манекенных лиц и лишь подчеркнет мои природные данные. Делали все с лидокаином, так как боли я побаивалась. Ну вообщем уже в кресле с онемевшим и покрасневшим лицом я себе очень понравилась ))) Что говорить об эффекте после того, как ушел отек, я просто счастлива. Через две недели после контурной пластики убрали ботоксом морщинки у внешних уголков глаз, наконец-то гладкая кожа! Собираюсь еще сходить к Юлии Анатольевне на уходовые процедуры для шеи и зоны декольте. Хочется также сделать менее заметными круги венеры на шее. Знаю, что вроде бы есть безопасные препараты, которые не оставляют бугорков. Может кто-то делал уже такую процедуру?? Поделитесь пожалуйста опытом.

Анна

Мой совет - решайтесь на ринопластику, вам просто нужен хороший, грамотный и опытный специалист, который учтет все нюансы. Сейчас есть доктора, которые берутся за реально сложные случаи и как ювелиры делают шедевры! Психологические проблемы, связанные с комплексами намного сложнее побороть, к тому же они отражаются в общем на состоянии здоровья и на подсознании. После этой операции начнется новая жизнь – 100%!! Я полгода назад решилась и как же мне нравится мое новое отражение в зеркале!!! Хочется поделиться этой радостью и счастьем и самыми положительными эмоциями со всем миром!!! Я так долго ждала момента, когда можно будет не комплексовать из-за своего большого носа с горбинкой, когда лишь старые фотографии будут напоминать о нем. Сейчас мой нос аккуратный, ровный, максимально естественно выглядит после операции, ноздри одинаковые по размеру. Я безумно благодарна моему врачу Малахову Александру Андреевичу! Он неимоверно талантливый профессионал, хирург, относящийся с пониманием и максимальным вниманием к пациентам, а его работы – это просто шедевры. Делали операцию в клинике на Белорусской, называется Seline, очень приятная там обстановка, спокойные медработники, все вежливые. Всем, кто ищет лучший вариант для проведения удачной ринопластики – рекомендую!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема