Гость
Статьи
Нужен совет профи по …

Нужен совет профи по поводу сухих губ!

Есть тут бьюти-эксперты?Как можно эту проблему решить попроще? На мед у меня аллергия, да и вообще скептически к народным рецептам отношусь…Хотелось бы конретные средства найти малой кровью, чтобы не читать тонну отзывов…Поделитесь любимками, в общем.

Леди Ли
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычным оливковым маслом мажьте или купите вазелин в аптеке за копейки

Леди Ли

если бы мне помогали такие простые вещи, я бы сюда не писала…

sonya

из всего, что брала, carmex в любимчиках. Глубоко питает и на губах держится 4 часа минимум

Леди Ли

это уже кое-что. Спасибо. сейчас буду гуглить

sonya

Не за что. Это палочка-выручалочка моя для губ. Надеюсь, помогла.

Гость

Проблемы с губами почти на 100% связаны с нехваткой чего-то в организме. Пропейте хороший (НЕ НАШ!!!) комплекс витаминов- результат не быстрый, но будет. Из любимок- медицинский лечебный крем (мазь/бальзам- не знаю, как назвать) в тюбике Blistex и их же марки гигиенические помады

Автор

Членом по губам не пробовали водить? Это самый действенный,народный метод, не благодарите!

Sабринна

Постарайтксь приобрести масло морковных семян👍очень действенная вещь.Еще жожоба хороша и бальзамы на основе.
Сухость губ/кожи это прежде всего нехватка витамина E и A.

Гость

Все Все визажисты использзуют Кармекс, и пропейте аевит 40 рублей в аптеке

Карина_1

Посмотрите в аптеке - гигиен. помада Belweder, а также масло для губ Nivea (в круглой плоской баночке).

Самый простой способ решить проблему сухости губ - это аптечная мазь видестим. Сухость кожи обычно вызвана нехваткой витамина А. Видестим как раз содержит этот витамин и очень хорошо увлажняет кожу.

Гость

Автор, смените зубную пасту заодно. Чем меньше она пенится, тем меньше сушит губы. Я взяла дешевскую с живицей от Невской косметики, гораздо меньше стали сохнуть. Много пейте, это и так понятно. Кармекс - Ваш маст хев, но не каждый день, два - три раза в неделю, а то обратный эффект будет. Никогда не облизывайте губы. На частое использование посоветую бальзам в тюбике Цикапласт от Ля Рош Позе.

У меня, когда была такая проблема - мне помогло масло аевит с роллером (от либридерм) Губы реанимировались, сейчас беру у них же уже другие масло с разным запахами))

Тонким слоем на ночь salcura кремом, на утро идеал

Марьяша

для меня спасение и очень-очень простой в применении вариант - это мазь видестим. Продается в аптеках. Содержит витамин А. Дает эффект заживления кожи + очень мощное увлажнение, на губы очень хорошо идет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: