Гость
Статьи
Всегда ли лишний вес …

Всегда ли лишний вес прибавляет возраст?

Вот смотрю я на ютубе украинскую версию взвешанные и счастливые и удивляюсь, там люди похудели на 70-80 кг и лица тоже визуально стали на лет 10 старше, понятно что жир разглаживал морщины,а сейчас один скелет. Но всеравно возможно ли похудение без старости кожи на лице?

Эль
15 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

да

Гость

Все очень индивидуально))и возможно

Гость

нет

Гость

ну посмотреть на ту же Варнаву/Скулкину - реально подурнели и постарели

Гость

в некоторых случаях прибавляет.у меня Мама 20лет назад от недостатка питания выглядела старше,чем сейчас.но и есть текие,кто сбросив вес,наоборот,как подростки стали, мамки со школы с ребёнком идут и сами как ученики)

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Так возраст прибавляет года или похудение?))))
Автор, при излишней старательности и фанатизме лицо при любом весе выглядит очень уставшим и, следовательно, более старым. Еще учтите, что при похудении на 80 кг сразу вид будет ужасен, там будет лишняя кожа, которая, возможно и подтянется, но только со временем. А если некто будет худеть без фанатизма, то он будет выглядеть моложе, т.к. лишний вес визуально очень старит.

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Какой возраст, там в этом проэкте худели за пол года, в мае начинается сьемки, а в декабре разыгрывают супер приз

Люша

По моим наблюдениям: молоденькие толстушки не выглядят старше ровесниц, а с возрастом разрыв увеличивается. Тетенька она и есть тетенька - большой вес, вот ты и тетенька.

Гость

Посмотрите на известную блоггершу Вику Дмитриеву! Ей около 30 лет, а выглядит на все 45! Лишний вес старит, при росте 170 ее вес около 100 кг

Гость
Люша

Сообщение было удалено

Плюсую, тетенька и вещи такие балахонистые прибавляют лет

мари

Мой ответ самый верный. Тело от похудения не стареет,выглядит моложе,а лицо наоборот. Появляются морщины и обвисания.Вот и выбирай,лицо или тело)))))

Гость
мари

Сообщение было удалено

Это если до состояния скелета "дохудеть". В среднем же, неопределенного возраста бабища с оплывшим лицом будет выглядеть явно хуже женщины того же возраста но весом не боле 60 , ну ок- 65 к. (на лицо именно).

Люша
мари

Сообщение было удалено

Это если худеть резко. А если вес сохраняется на протяжении жизни, ничего такого нет. Проверено на себе.

Гость

Если лицо реально молодое и без второго подбородка, то лишний вес не будет старить - при условии пропорциональности фигуры и лёгкой походке. Если лицо конкретно заплывшее, а ноги отекшие и кроме разношенных кроссовок ничего не носит, то тут уж точно сразу старше вид.

Гость

мне 29, лишнего веса много - килограмм 20, но паспорт многие до сих пор спрашивают, когда сигареты покупаю, так что все индивидуально

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: