Стоит ли колоть Мезоксантин?
Девочки, обратилась к косметологу, она мне предложила курс 5 процедур Мезо ксантином, но для меня он довольно дорогой препарат. Хотелось бы услышать отзывы, чтобы не тратить деньги понапрасну. Мне 32 года, кожа смешанная, больше жирная, постакне, расширенные поры. И еще косметолог мне сказала, что этот курс подтянет овал лица, т.к. у меня уже немного щеки стали ползти вниз. Поделитесь пожалуйста, кто его делал.
Толку не будет никакого, только деньги выкинете. К косметологу нужно ходить регулярно
А вы думали вас косметолог так просто отпустит, если вы уже к нему пришли? Нет, доить теперь вас будет по максимуму. Результатов не ждите.
лет через 10 к ней сходите и на что-то посерьёзнее))
у вас генетика такая (щеки)? или резко похудели
конечно, не ведитесь на развод, детский крем лучшее средство !
Вы еще очень молодая.Не надо вам ничего делать.
В вашем возрасте для подтяжки щек (в этом возрасте они только на начальной стадии отвисания/либо еще не отвисают - вы вообще уверены, что они отвисли? Может, вам кажется?) достаточно регулярно делать упражнения (фейсбилдинг). Если вы сейчас будете делать такие серьезные процедуры - вы можете травмировать свою внешность, и в дальнейшем (когда будете старше) может вылезти с еще более тяжелыми последствиями. Чтобы лицо не плыло - нужно исключить из рациона сахар, кофе, всякую химию. Мне 33, я только упражнения делаю
Сообщение было удалено
Очкнь вам верю в ваши 33 большинство таких женщин, если им голову рекламщики косметологические не замутили. Косметологи многие ради коммерческой выгоды готовы 20-летним уже процедуры разные проводить. Не ведитесь! До 35 еще все очень даже прилично выглядят без серьезных вмешательств. А многие и до 43-45 без серьезных изменений на лице живут. Не надо стремиться выглядеть на 25 лет до 50. Всему свое время.
Автор, Вас банально разводят на деньги.
Вы очень молоды для таких процедур.
Проконсультируйтесь у нескольких специалистов, но могу сказать сразу, что те, кто настойчиво говорит что у Вас прямо ужас-ужас - нацелены только на деньги.
Мне 42, хожу к косметологу раз в месяц. Делаю только чистку+массаж, маски.
Никаких уколов, подтяжек не делала.
Конечно, выгляжу не на 20, но на следующий день после процедуры, да ещё при полном марафете - ОЧЕНЬ хорошо.
Мне мой косметолог никогда ничего не навязывает и не говорит что у меня ужасная кожа и т.д. Без крайней необходимости до 50 лет можно ничего не подтягивать. Есть более щадящие средства.
Сообщение было удалено
И кто сказал, что делая только упражнения, вы отлично выглядите? Если для вас мезо тяжелая процедура, то явно вы деревенская(или около того) женщина, верящая в фейсбилдинг, массаж асахи, "химию в еде", то есть во все бесплатные средства, которые можно бесплатно найти в интернете.
Сообщение было удалено
Я не сказала, что только это якобы должно помогать.Я назвала один из вариантов, а не единственный.
Непонятно, какую задачу должен решить препарат для вашей кожи по мнению косметолога?
Давайте прям по порядку: постакне - не уберет, поры - не сузить, овал - не подтянется от слова совсем.
В общем, средство это - деньги на ветер в вашем случае.
Жирная кожа - изучите вопрос очищения кожи, правильного увлажнения. Постакне - делайте пилинги (дождитесь осени или делайте мягкие, например, на молочной кислоте + ежедневная хорошая солнцезащитная!!!). Подтянуть овал - почитайте про ревитонику, баночный массаж (если причина из-за отеков), займитесь своей осанкой и проконсультируйтесь у ортодонта.
Сообщение было удалено
Нет, я почти всегда в одном весе 53 кг. Но носогубки у меня уже лет с 26, по крайней мере мне так кажется.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, наверно все таки пока подожду что либо делать
Сообщение было удалено
Спасибо. Я живу в мал.городке и косметологов у нас немного. Была ещё у одного, посоветовала мезотерапию фракционную Дермопеном, но судя по отзывам от него мало толку.
Сообщение было удалено
Спасибо. А баночный массаж разве можно на лице делать? Синяки ведь наверно будут?
для подтяжки лица нужно ставить нити. для улучшения состояния кожи кометические уходы, пилинги, чистки и витамины.. сходите к нормальному косметологу, у которых комплексный подход.. в мск можно к анжелле левиной сходить в эвита студио
Вы знаете, я проконсультировалась со своим врачом-косметологом (Алла Легун, главврач клиники "Знак качества"), она сказала, что к сожалению нет более дешевых аналогов Мезоксантина. Это в своем роде уникальный препарат, тк не только запускает процессы регенерации кожи, тонизирует, налаживает жировой баланс за счет гиалуронки, аминокислот и тд Но еще и контролирует выработку меланина, те борется с пигментацией. ТАк что препарат хороший. Если не секрет, какую стоимость Вам предложили. В Знаке качества сейчас акция - за процедуру 10 тысяч. Не знаю, много это или мало. Сама теперь хочу!!!)