Женщина -девочка Татьяна Аксюта, выглядит конечно может и красиво , но для меня такая внешность одни неурядицы.
Это меня ужасно бесит, т.к. быть щенком до старости не хочу ... недавно позвонили в дверь, открываю, меня спрашивают а взрослые дома?
( блин мне 25 лет), так противно.. еще и рост 150 .. хоть плач. Без паспорта не продают алкоголь, муж смеётся, а мне не смешно.
Недавно бабка в парке пристала, мол малявка, а уже родила, я ей говорю , что мне 25, она ойй извините, думала тебе лет 16-17.. что за ***? Почему сейчас девушки в 16 выгледят на 25 , а у меня всё не как у людей ?
Конечно может и есть в этом плюсы для актрис, сыграть девочку , будучи женщиной . Но в повседневной жизни это не приятно .
А мне 29. Все говорят, что я копия Юлия Рутберг.
Фууу
Автор, ваши ситуации - старый бАян, уже немодный - дверь открываю, а мне говорят "позови родителей", сигареты не продают, все предлагают вступить в пионеры...
Че-нить новое придумайте.
А почему вы решили, что Татьяна Аксюта красиво выглядела? По-моему, нет. Вообще она весь фильм портит. Выглядит лет на 10 старше партнера, так неприятно. И сама ее внешность неприятна. Если вы на нее похожи, то "поздравляю".
Сообщение было удалено
Я верю, бывает.
а в чем вопрос? в том,почему девушки в 16 выглядят на 25? не видела такого.
если у вас типаж,как у Аксюты,то можно его обыграть. например Одри Тоту примерно такого типажа и ничего. Аксюта просто не накрашенная, поэтому так смотрится.
Сообщение было удалено
даже варианты предложу:
- полиция после 22-00 говорит "и что это ты девочка по ночам ходишь одна - штраф родителям"
- клеятся соседские школьники и зовут на свои тусы
- в кино проходите по детскому билету
Сообщение было удалено
В детское кино, что ли? На фейхоа?
Сообщение было удалено
Не красотка, но харизма...
Сообщение было удалено
Новое:
а у меня детский голос. Рекламщики просят позвать к телефону взрослых. Говорю, что они на работе и кладу трубку. А мне 58 лет.
Сообщение было удалено
Ой, ну а я верю автору и про родителей меня спрашивали, и около техникума спросили в какой группе учусь
Мне постоянно разные люди говорят, что я копия Джареда Лето))))))) хотя я девушка) конечно, немного обидненько, что с мужиком сравнивают, но вообще, это он похож на женщину, так что всё норм))))))))))
Сообщение было удалено
Ну а что такого, вы прям как моя мама, ей тоже 58, постоянно наблюдаю такие ситуации
Автор, а вам совет: не забивайте себе голову, наоборот, это же классно, что моложе своих лет выглядите
В общем, забейте на то, что люди про вас говорят и будьте собой
Ужос. Это как быть похожей на героиню из «Морозко»
Сообщение было удалено
А я не наблюдала. К старости голоса хрипнут, даже высокие уже не кажутся детскими.
Сообщение было удалено
Честно, по мне лучше выглядеть на свой возраст!😃
Сообщение было удалено
А мне кажется, что Джаред лето и кара Делевинь просто одно лицо. Так что вы, наверное, и на кару Делевинь похожи. Воспринимайте это как комплимент, кара Делевинь ведь и модель, и актриса востребованная
Сообщение было удалено
Да он красавчик!
А где девушка, которая на Газманова похожа?
Сообщение было удалено
Это конечно жесть! Быть копией Юлии Рутберг.
Сообщение было удалено
На вкус цвет.......
А я вообще похожа на героиню из "Влюблен по собственному желанию". Вот где жесть-то!