Гость
Статьи
я больше не могу!!! я …

я больше не могу!!! я старая и страшная!

мне 37 лет. Был скачок старения в 30 лет резкий после родов. Резко подурнела, кожа высохла. Я ошла с косметологу, начала колоть гиалуронку, диспорт - кожа посвежела. Далее никаких резких скачков не …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, жизнь проходит, вам не будет обратно 28.

Автор
Мадама

Сообщение было удалено

да в Москве!а у вас нет ли случайно проверенного? если есть киньте телефон или еще лучше профиль в ИГ, сейчас они все профили завели.
От своего хочу уйти, плохо она стала все делать. Ну или второй вариант: мне уже ничего не помогает (((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и ведутся же девки на стариков)))мне 30 и я бы 37 летнего вообще не рассматривала, а тут вообще девочки..о времена, о нравы

Али- баба
мари

Сообщение было удалено

Может и ***... Вы шапку темы прочитайте, внимательно.

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

только тем у кого аллергия на солнце такого категорически делать нельзя!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

или третий вариант-вы слишком самокритичны и сравниваете себя с молодухами до 30.автор, вам с ними не тягаться

Автор
Scandinavia

Сообщение было удалено

ем - обычное банальное ПП, мясо, птица, рыба. Овощи-фрукты. Молочка, от нее не отказываюсь вопреки моде на всеобщий отказ от молочки.
Пью не очень много правда, еле впихиваю 4 стакана воды. Еще пью кофе с молоком.
В выходные иногда алкоголь - пиво, вино.
Всякие гадости ем мало. А еще! Отказалась уже год от сладкого и мучного. Совсем!
Уход - тут хуже. Обычные крема Clarins. ну и косметика. Маски делаю такие знаете одноразовые, покупаю в летуаль и всяких косметических магазинах.
Тут повелась на рекламу Riche, купила себе масло для лица. ну так себе, увлажняет, но кожа не стала супер пупер как обещали.
Еще страдаю от черных точек и ничем не могу их убрать (((

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

ну...обычно каротиноиды назначают в качестве лечения
Лечение хронических солнечных аллергий осуществляется в нескольких направлениях:

Применяется наружное противовоспалительное средство, например, мазь или крем с глюкокортикоидами.
Назначаются внутрь витаминные препараты (В, РР, Е, А и каротиноиды), антигистаминные лекарства.
http://infmedserv.ru/stati/simptomy-i-lechenie-solnechnoy-allergii

Scandinavia
Автор

Сообщение было удалено

если Вам интересно и Вы простите меня за мое мнение, то выскажусь
1. а где жиры? мясо это филешка? молочка обезжиренная? жиры нужны для здоровья кожи, орехи, оливковое масло, жирная рыба, хотя бы 1 яйцо в день. Хотя бы 50-60 гр жиров в день едите?
2. пейте сколько хочется, механизм жажды отработан эволюцией в совершенстве
3. на счет сладкого это отлично
4. а что там в составе масла рич? состав масла наносимого на кожу, если прислушиватсья к современному методу корнеотерапии, должен быть сбаллансирован, например масло льняное+авокадо (омега 3 + насыщ+ омега 6)
_____
-попробуйте я делаю маски из индийских трав: ним, амла, шикакай ( по 100 гр пакету хватит на 2 года), заварить кипятком, настоять нанести на 20 минут. они очень биологически активные
-каротиноиды от серости кожи
-норм балланс жиров, печень нужна, в ней витамины группы В, например тот же рибофлавин, недостаток которого вызывает трещинки в уголках рта, в достаточном кол-ве находится только в печени. пару раз в неделю по 50 гр хотя бы
-зелень, много зелени
-выкиньте подсолнечное и кукурузное масла, избыток омега 6 вызывает воспалительные реакции, путем участие в синтезе провоспалительных гормонов
- альгинатные маски попробуйте, они очень хороши, розовая вода для увядающей кожи, маски из сырого картофеля с бананом, не знаю в чем прикол, но шикарно действуют

Scandinavia

еще можно делать самостоятельно шикарнейший скраб:
молотый сухой кофе смешиваете с растопленным кокосовым маслом и/или маслом какао, туда можно добавить гималайскую соль, молотые водоросли, эфирное масло вербены (для зрелой кожи), глину немного, можно молотых трав, можно масло примулы вечерней, льняное. В банку 50 гр и скрабитесь, хоть с ног до головы. Такой скраб храните не долго конечно, желателньо за пару недель израсходовать

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

автор принимает рыбий жир. кстати, автор, рыбий жир нужно пить только с приемом пищи в которой есть жиры. если вы кашу маслоом не заправили и выпили рыбий жир-никакого толку не будет

Scandinavia

и еще к 61
бобовые и орехи добавляйте, миндаль, кешью, фисташки, фасоль, чечевицу...

Автор
Scandinavia

Сообщение было удалено

да очень интересно спасибо!
1. не всегда беру обезжиренное. Молоко пьем всей семьей и 2,5 и 3,2%. Так же и творог беру 9%. яйца ем 2 в неделю,это мало но получается только в выходные. Орехи ем тоже примерно 1 раз в неделю, покупаю на семью и мы все сьедаем. Но масла постоянно, льняное натощак и оливковое в салаты.
4. что в составе не знаю, но реклама у них мощная
Расскажите пожалуйста про маски. Какие лучше покупать? И что за маска картофель + банан? как делать и насколько наносить? у меня сухая кожа

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

сут потребонсть в жирах минимум 50 гр, а жира в капсуле омега 3 пара грамм от силы, еще неизвестно что за рыбий жир, в тех что продаются у нас в аптеке далеко не терапевтическая доза ЕПК + ДГК, а крохи. Самый норм по кол-ву ЕПК + ДГК что я видела это Moller и Solgar

Автор
Scandinavia

Сообщение было удалено

оооо! я так делаю уже много лет )))) скраблюсь только кофе с кокосовым маслом. И всем советую ))) Кожа на теле нежная нежная. НО! от целлюлита не избавляет (

Scandinavia
Автор

Сообщение было удалено

на картофель с бананом меня мама подсадила, все мне рассказывала о ее чудо маске, сырая картошка трется на терке, наносится на лицо, потом убираете. Мама с ней лежит час, я минут 20. Мама делала без банана, а я добавляю банан, мне очень нравится, лифтинг эффект можно сказать. Делаю где-то через день. Потом розовую болгарскую воду брызгаю и затем масло (авокадо, какао, грецкого ореха, вин косточки, льняное) с каплей крема и баиньки. Крем у меня "вечер" фабрики свобода. Все дорогие кремы что я покупала не оправдали ожиданий, больше не трачусь на это.
___
кофе скраб раз в неделю
маска из индийских трав раз в неделю

Scandinavia
Автор

Сообщение было удалено

целлюлит это комплексная проблема...

Гость

ну давайте будем честными-никакие жиры, альгинатные маски и скрабы не вернут молодость. надо просто принять его. и ухаживать за собой по мере возможности и в свое удовольствие. полюбите себя в таком возрасте как вы есть.

Автор
Scandinavia

Сообщение было удалено

спасибо!
а масло на лицо прям чистое мажете? без всякого крема?
и еще витамины от Moller и Solgar, они так и называются Омега 3? а то там много разных...

Scandinavia

извиниет за избыток слов, просто это моя жизнь..питание, здоровье
Забыла написать про фолиевую, ее тоже надо.
А для синтеза коллагена нужны белки (лизин, пролин), лютеин (спаржа, шпинат , капуста), гилауроновая кислота (свекла, фасоль).
вроде все

Scandinavia
Автор

Сообщение было удалено

с кремом вечер. каплю того, каплю того.
я брала и беру Solgar 950 на айхербе, там 950 мг сост необходимые ЕПК+ДГК, но это капсулы, Мюллер это сироп норвежский (омега 3 тоже)

Автор
Scandinavia

Сообщение было удалено

спасибо! я себе все скопировала )

Scandinavia

на здоровье!
хорошая книга по косметологии, для простогго обывателя, чтобы понять как и почему она стареет, шелушится, сохнет, советую Марголину Эрнандес " Новая косметология". очень понятно, доступно, интересно, для общего развития)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Иди в оППу со своей рекламой!

Илона
Автор

Сообщение было удалено

Надо проверять гормоны, функцию яичников. Такое резкое старение может быть при затухании функции яичников.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете, я стилист, и у меня есть клиентка - тоже 37 лет и говорит примерно тоже самое, что и вы. Но мне со стороны видно, что она чудесная, молодая и жизнерадостная женщина, просто с какой-то катастрофической критикой к себе.
Что вам нужно:
1. Удалить филлер из губ
2. Пройти курс лазерного омоложения (зимой)
3. Сделать актуальную стрижку/прическу
4. Научиться делать "макияж без макияжа" (если еще не)
5. Поработать над мимикой, мировосприятием (почитайте книгу "Как научиться оптимизму"), разрешить себе больше спонтанности, радоваться жизни, больше улыбаться
6. Выкинуть все старческие и бабские вещи из гардероба (обычно это тонкий трикотаж и принты как с рынка, шубы и многое другое). Разрешите себе молодежные вещи и сочетания - хоть яркую футболку, хоть кеды, хоть парку, хоть рюкзак.
Как результат - будете выглядеть значительно моложе. В то время как ваши ровесницы будут гундеть про "возраст элегантности" и портить себя старческими вещами)

Scandinavia

79
кстати да, мировосприятие, легкость в мыслях, свет в душе, улыбка, доброта это все омолаживает

Ленка Сентябрьская

Актуально( Мне 33 будет скоро, примерно с месяц назад резко заметила , что старею( Овал лица как-то опустился, носогубки резкие, брыльки, и вообще кожа как-то подвисает. Глаза уставшие как будто. Вес не теряла, здоровый образ жизни, здоровое питание - все это я поддерживаю. Не курю, не пью, сплю хорошо. Естественное старение ( А еще год назад рассекала в кедах и рваных джинсах, ловила на себе взгляды парнишек молодых. В последние месяцы вижу полное равнодушие мужчин к своей персоне. Раньше взгляды мужчин и парней - это было что-то такое само собой разумеющееся, я даже психовала порой, типа "Что смотришь, глаза сломаешь!" Мда..А теперь и рада бы, да фигушки. Грустно(

Гость

Да все это ерунда маски, добавки пищевые, иначе бы звезды выглядели, как девочки после 35-40, но нет, возраст видно у всех. Можно ошибиться с первого взгляда, но присмотревшись и пообещавшись возраст все же видно, после 35 точно уже, а до этого и правда можно выглядеть очень молодо и свежо, особенно , если нет проблем со здоровьем и вообще...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!
1. филер мне как раз нравится. Закололи кривовато, буду докалывать, но лицо стало намного гармоничней! Я сейчас не вру. губы не пельмени естетсвенно, просто чуть попухлее
2. никогда не делала лазерное омоложение. Это типа Фраксель или что?
3. с прической беда. Всю жизнь были длинные прямые волосы. До пояса. рыжие натуральные. Сейчас надо что-то подбирать. А что? Так и хожу иногда с распущенными иногда с хвостом. Ни то ни се....
4. макияж без макияжа никак...я бледная спирохета...мне надо поярче краситься
5. спасибо почитаю!
6. да как раз у меня наоборот. Вещи ношу молодежные, как раз кеды, куртки кожаные, джинсы, футболки широкие или кофточки, рюкзаки. И как раз вот начала чувствовать что уже не тяну на рюкзачки то с кедами. И из-за этого еще тоже грустно. Не вижу я себя в деловых костюмах ((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот кстати что касается звезд - Джей ЛО! офигительно выглядит для своего возраста. Синди Кроуфорд...ну это я из западных. Из наших даже не знаю кого взять в пример...Ну Ани Лорак например, я только сегодня ее фотки просматривала, хорошо она выглядит и по молодежному...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

2. Да, Фраксель
3. Идите в хорошую парикмахерскую к топовому мастеру (если вы в Москве, то могу посоветовать Cut&Color) и просите его подобрать вам что-то. Мастер за счет опыта обычно хорошо видит.
4. Проблема в том, что макияж старит. Очень старит. Вы краситесь "поярче" просто потому, что привыкли так. На самом деле грамотный нюдовый макияж всегда делает моложе. Хотя бы глаза не красьте (только тушь и все). И не матовая помада, а тинт или легкий блеск.

Scandinavia

Автор)) в 37 еще рюкзачки джинсы очень даже, не берите в голову, носите что хочется. С прической у меня тоже беда, укладывать не умею, руки из ***, думаю может найти кто научит плести себе косы красивые. Кстати мне 34 и пусть кто-то попробует рюкзак с кедами забрать. Знакомая в 38 с рюкзаком в леггинсах, туничках и не страдает

Гость

Читаю и обалдеваю - какое старение в 33-35, да даже в 40-45 лет?! Раньше климакса вообще не должны стареть! Воду на вас, что ли, возят, что вы стареете так рано?.. Никто же из вас физически не работает, откуда у вас сетка морщин на лице и заморенный вид?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фраксель, и другие лазеры есть для фотоомоложения + обработки верхних слоев кожи. Хорошо разглаживают морщины на лбу + удаляют лишнюю пигментацию. Лучшая комбинация для лба - это именно минимальный ботокс (чтобы подвижность оставалась) + лазер. Для обвисающих щек - нити, либо чуть-чуть филера в скулы. Это же помогает от морщин под глазами. Есть еще вариации процедур типа термажа, когда кожу заставляют производить больше коллагена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь насчет макияжа. Тут все очень индивидуально. Многие немолодые женщины лучше выглядят с ярким акцентом на лице, и хуже - с незаметным макияжем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на звезд 37+ на красной дорожке со слоем штукатурки (только без фотошопа) и на них же без макияжа или с минимальным мейком. Без макияжа всегда моложе.

Гость

Возможно это последствия похудения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это не надо искать принца ?? 37 лет ещё вполне можно надеятся встретить хорошего мужчину. У моей мамы подруга лучшая и вот у неё сын - обеспеченный симпатичный, но с личной жизнью у него не складывалось, не знаю почему, видимо какие то свои тараканы. Вобщем ему 40, а нашёл 50 летнюю бабу на сайте знакомств, живут вместе уже 3 года, он ее в зарубежные поездки возит, деньги даёт)) Его мама конечно в шоке и вообще хотела внуков , но смирилась. А баба та ей рассказывает что вымолила его у Бога)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять не соглашусь. Совсем без макияжа в этом возрасте уже даже звезды выглядят паршиво. В 37+ звезды выглядят моложе всего с аккуратным макияжем. Слой штукатурки под это определение не попадает. А вот либо выделенные глаза (стрелки), либо яркая помада ближе к 40 годам прекрасно оттягивают на себя внимание от не очень свежей кожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опус выдает , что вы глубокая пенсионерка. Так любят говорить обычно бабули молодым женщинам, мол типа "а как ты хотела, ?типа стареешь Или "а как ты думала?""))итд

Гость

Автор, это от работы , недосыпа, родов итд. отдыхать нужно больше и много спать, только так. Моей подруге 43, я не шучу, но она даже кремом редко пользуется, а выглядит очень молодо, на 30 не больше. Кожа плотная, белая, без вмятин итд. Но . Она живёт в свое удовольствие, без головняков в виде мужей, ипотек и тд..развелась в 35 и больше не собирается замуж ни в какую)..

Инези
Гость

Сообщение было удалено

Ха, в 38 я вообще не думала, как выгляжу. Не выспалась-что то не очень, выспалась-хорошо, да комплименты слушала, что выгляжу моложе своих лет, причем все равно было, ну моложе и лално. А вот климакс накрыл-все, вроде и морщин мало, и фигура 44 росс. осталась, все равно все. Что-то делать бесполезно, выглядит в основном омоложение смешно. Недавно увидела артиста эстрады, был моим учеником, сейчас ему 25-26. Лицо как надутое, сам не растолстел, значит обколотый весь. Убожище.

Гость

Я тоже старая и страшная. Не переживайте)

Гость

Может для вас это будет новостью, но все люди стареют и умирают со временем. Так что это естественно. Чтобы как можно дольше просто оттянусть стареете, нужно правильно питание, правильный образ жизни, быть весёлой и минимум стресса и хорошие гены, а также быть стройной. Но даже это не спасёт от старости и смерти в итоге.

Гость

Скандинавия,спасибо за дельные советы, а то обычно всякие гадости пишут и всё.С удовольствием Вас почитала.Много масок всяких знаю, а картофель с бананом не знала.Обязательно попробую.

Гость

Мне кажется все стареют рывками. Как только стресс сильный или болезнь так скачок. и дальше все от генетики и изначальной красоты зависит, а также от характера. Мне 60. До 45 не озадачивалась, выглядела всегда моложе своих лет, и внешностью своей очень довольна была. Но умер папа, и буквально за неделю прибавилось лет. Потом заболел сын, потом другие огорчения... Но все равно я себе нравлюсь, гляну проходя мимо зеркала и улыбнусь - я еще очень даже ничего! Ну и муж молодец, регулярно говорит комплименты и чмокает в щечку. )))
Может вам попросить мужа хвалить вас?

Гость

К 100. я ничего не делала ни с лицом, ни с телом. масочки с подросткового возраста делаю, крема разные использую, какие нравятся и дорогие и дешевые. Но мне с кожей повезло - она у меня толстая, чистая и морщин совсем мало.
Может вы завышаете требования к себе? Ведь по любому 30 не 20, 50 не 40.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю девочки,сколько не пробуй - средства все очень индивидуальны сейчас.Кому то что то подходит,кому то нет.Лично у меня когда появились подобные проблемы,я много чего перепробывала и особого эффекта нет.Однако,последнее время пользуюсь этим Годжи кремом,вот эта вроде бы ссылка - click.gojicreamsprods.ru

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, еще можно арендовать, картофель огурец, картофель банан, картофель морковь, с авокадо т.д в общем чем богаты тем и мажемся :)