Дамы, вас привлекают мужчины с повышенной волосатостью? С щетиной и когда руки груди и линия на животе в меху и на ногах длинные волосы, еще немного на спине. К тому же волосы темные. Вы бы попросили своего мч бриться или вам это нравится?
Если мужчина симпатичный, то нравится
умеренная волосатость-да. Повышенная-категорически нет. Просить побриться не стала бы, потому что отрастающие волосы на груди и спине- отврат-раз, ужасно колется- два. Отправила бы на лазерную эпиляцию
Муж такой. И отец. Не воспринимаю лысых мужчин. Голенькие, жалкие, даже с мышцами. Но тут каждому свое.
Насколько длинные волосы на ногах?
Что по поводу волосатых женщин?
Сообщение было удалено
Естественно живот, спина, грудь не волосатые, а остальное да.
Зоофилкам норм
Сообщение было удалено
что значит "остальное да"?так-то не у всех волосатые лобки, ноги и руки, подмышки
357892
Сообщение было удалено
Ну к примеру, лицо у женщин не волосато, как правило.
Сообщение было удалено
руки и ноги не у всех волосатые. И густота шерстяного покрова тоже у всех разная.
Не у всех женщин ноги полностью волосатые.
Сообщение было удалено
от этого он не перестает быть шерстяным покровом- хоть мало волос на ногах, хоть много, хоть светлые, хоть темные- их удаляют, потому что с волосами допустимо ходить только детям.
Где вы видели волосатых детей? :)))) Это дети-мутанты?
Сообщение было удалено
учебник по биологии откройте- там все доступно изложено: в каком возрасте у детей появляются волосы и в какой период жизни они меняются по количеству и качеству
Сообщение было удалено
Ну, хз. Я не удаляю волосы - смысл? Мне не мешают.
Думаю, что как тут уже заметили - если мужчина красивый и с приятным характером, то никакие волосы его не испортят, а будут казаться просто милой особенностью. Если это любимый мужчина, то будут еще и восторгаться)) А так, конечно, всё хорошо в меру. Лично мне излишек волос на мужчине кажется скорее забавным, нежели неприятным. Но брить волосы в любом случае лучше не надо, ситуацию это не исправит. Только на лобке триммером подстригать и в подмышках брить, на остальные местах думаю, что не нужно ничего делать. Ну если прям вся спина волосатая, то на лазерную эпиляцию можно походить.
очень тяжело их удалить. просто потому что глаз на заднице у нас нет. надо изловчиться. тем более они врастают.
Будьте собой и не комплексуйте. Хорошего мужчину волосы не испортят.
нет, не понравилось бы
Мне нравятся волосатые мужчины. Большое кол-во волос на теле говорит о высоком уровне мужских гормонов.
Бывают мужики с практически не волосатыми руками и на ногах немного - вот где жесть, мужик без волос на теле похож на бабу.
Волосы у мужчины на теле - это круто и сексуально!
Исключение составляет одна категория мужчин - с тоненькими ножками-палочками, полностью без мышц, часто маленького роста, но при этом на ногах длинные кудрявые волосы, по объёму составляющие примерно столько же, сколько толщина ноги, вот это кошмар.
Остальные волосатые мужчины - вы супер!
Всем тоскующим по неандерталоподобным напомню - ген волосатости доминантный и с очень большой вероятностью передастся вашим детям. Хотите, чтобы ваша дочь страдала гирсутизмом и мучилась от комплексов - вперед к Ашотам и Рамазанам.
мой муж волосатенький xD
Никогда не задумывалась, какие мне нравятся больше, просто он волосатый и все (волосы на животе, груди, спине, руки/ноги и борода), если бы он был не волосатым - все равно любила бы.
Конечно, волосатый мужик - это КРУТО! Вот мы кавказцы самые волосатые чувак на земле, а значит настоящие мужики! Кто против нас - тот под нами))))))))))))))
Зачем мужик бреет волосы на теле? Он что ***?
Сообщение было удалено
Так и веет гомоэротизмом. Признавайтесь, дрочите втихомолку на своих кентов-борцух?
Сообщение было удалено
Ты не кавказец, а тролль местный. ))))))