Давняя мечта вести бьюти канал на ютубе.
Наконец осмелилась. Чаще всего отзывы положительные, но часто пишут "что с зубами?" "кривые" и еще такие же вариации, но в очень нецензурном плане.
До слез обидно. Я носила брекеты на верхних зубах...Пять лет назад сняла. Половина зубов вернулась уже на прежнее место, при том, что я носила каппу... Столько денег было потрачено.
Низ тоже кривой, на него денег не хватило, не носила брекеты.
Морально нет сил их опять ставить. Да и денег таких нет.
Почему люди так стремятся унизить? При том, что канал свой веду нормально.
Нельзя вести бьюти канал имея кривые зубы, вы ж не канал о политике или моде ведёте, а о красоте! Какая красота в кривых зубах? А чтоб зубы не сдвигались надо было реиейнер приклеить
автор если вы решились на такую публичную деятельность, то привыкайте этот троллинг его часть
Нельзя вести канал, имея неидеальный рот! Автор, не обижайтесь, я знаю что говорю, сама на НЧ таскаю брекеты. Попробуй зрителям по ушам поездить, типа, пока нельзя ставить по мед. показаниям и т.д.
Сообщение было удалено
Я соглашусь - на экране все виднее, чем в жизни, поэтому все публичные люди так стремятся быть внешне идеальными - каждая мелочь на экране сразу видна.
Как канал называется?
Сообщение было удалено
"Красивые зубы".
Автор, а работать не пробовали?
Это сторона публичности. Были бы идеальным зубы - к чему-то другому прицепились бы. Не заморачивайтесь на такие комментарии от слова совсем.
😂
А покажите зубы
Неужели все так ужасно?С зубами?Вот Изабелла Росселини пострадала в детстве,у нее один зуб скошенный, кусок зуба отбит.И ничего,была лицом Лореаль.Этот кривой зуб добавил ей индивидуальности.Ей предлагали зуб исправить,она отказалась.Люди,которые пишут вам гадости, они,поверьте ,ищут и находят недостатки и у голливудсих звезд.
Я тоже считаю, если Бьюти канал у девушки то и должен быть соотвествующий внешний вид. Потому что всегда приятно смотреть на лицо и зубы, а не чтобы во рту «каша была». Я бы на такую как вы не подписалась
Сообщение было удалено
Ни один нормальный орт не приклеит ретейнер на верх. Неуч да.
Ретейнеры по всем правилам приклеивают на низ только
Забейте, как правило на кривые зубы указывают те кому кроме как прямыми зубами в жизни похвастаться нечем. Тут Вас сейчас обольют помоями с ног до головы. На деле зубы мало что решают, и даже могут добавить в образ нестандартности и изюма. На Кирстен Данст зубы далеки от идеала, поклонников толпа. Или на покойного Дэвида Боуи до 90-тых годов вот уж где был кривой частокол..Если не желтые, не гнилые реально забейте и спокойно развивайте свой канал.
Сообщение было удалено
Ещё как решают! Могу сказать что у меня до 26 лет были слегка кривые зубы и цвет желтоватый от природы, всю жизнь были кломплесы, когда смеялась рот рукой закрывала, и вот в 26 лет поставила наконец-то белые Виниры, и могу сказать что намного больше народу со мной накомятся, люди сами тянутся, как парни так и девушки, все комплементы говорят про улыбку часто, и я могу с точностью сказать что состояние зубов ещё какую роль в жизни играют... я бы не ставила это на последнее место...
Сообщение было удалено
Я там написала "если не желтые", потому что желтизна подсознательно наводит на мысли о слоях не счищенного налета. т.е плохой гигиене. Грустно но факт. У самой зубы кривые, торчат верхние клыки как у вампира, цвет белый жить не мешают никак, рот никогда не прикрывала.
Многие бьюьи блогерры урроды, так что не переживайте
Автор, у всех блоггеров рано или поздно появляются хейтеры, не к внешности, так к речи или текстам придерутся, вам просто нужно иммунитет к этому выработать. Пример - девушка выкладывает классный образ и подпись: воскресенье, тщу, где бы позавтракать. Так куча комментариев: а вы дома не готовите? а почему? а дома не кормят? Это клиника, забейте. Если дельные советы даете, основная часть подписчиков будет адекватная, на них и работайте.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ор
Да уж.. Сама носила брекеты давно. Конечно, стало лучше чем было , но зубы тоже скривились все равно... (
После капп или брекетов в конце, когда снимают ставят внутренние скобы, чтобы возврата не было, это говорит о том, что вы даже и процедуру выравнивания верхних зубов до конца не довели, а тупо бросили ходить к стоматологу или не заказали последние, предпоследние каппы, то есть самовольно прекратили - вот и получили результат, скупой платит дважды.
Бьюти-блогер должен был бьюти:) копите деньги, ставьте брекеты или каппы, не забудьте скобы поставить в конце:)
Сообщение было удалено
Бред. Общепризнанные блогеры, в т.ч. мировые далеко не красавицы.
Например: paola's choice - общепризнанный мировой блогер-гуру; don't touch my face - общепризнанный российский блогер.